Кузнецова (Баламутова) Ксения Викторовна
- Стаж 21 год
Нет информации о месте работы
врача
Кузнецова (Баламутова) Ксения Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кузнецова (Баламутова) Ксения Викторовна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 21 год.
Первый Московский государственный медицинский университет им.И.М.Сеченова (2004)
- 2020 г.— курс повышения квалификации по специальности «Косметология», АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2018 г.— курс повышения квалификации программе «Нехирургические и малоинвазивные методы омоложения лица и шеи», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова.
- 2005 г.— интернатура по специальности «Дерматовенерология» и «Косметология», Владивостокский Государственный Медицинский Университет, Кафедра дерматовенерологии с курсом косметологии.
Данные актуальны на 27.11.2025
Отзывы о враче Кузнецова (Баламутова) Ксения Викторовна (1)

В СМ-Клинику я записывалась к Кузнецовой (Баламутовой) Ксении Викторовне. Ксения Викторовна провела осмотр и выдала справку для посещения бассейна. Врач была внимательна и доброжелательна по отношению ко мне. Оцениваю профессионализм доктора на 5. Медицинский центр мне понравился, прием состоялся вовремя.