Балашова Нина Леонидовна, гинеколог

Балашова Нина Леонидовна

Нет информации о месте работы врача Балашова Нина Леонидовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Балашова Нина Леонидовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.

Практикующий акушер-гинеколог, производящий прием пациенток с различными заболеваниями женской репродуктивной системы. В частности, Балашова Нина Леонидовна занимается профилактикой диагностикой и лечением воспалительных заболеваний женских половых органов, эндометриоза, доброкачественных опухолей, патологий шейки матки, бесплодия, нарушений менструального цикла и т.д. В компетенции доктора находится прегравидарная подготовка и медицинское наблюдение за течением беременности. Нина Леонидовна владеет навыками проведения следующих видов процедур и операций:

• расширенная кольпоскопия,

• удаление полипа цервикального канала,

• введение и удаление внутриматочного контрацептива,

• аблация, эксцизия и конизация шейки матки,

• гистероскопия и прочее.

Нина Леонидовна наблюдает гинекологических больных в дооперационном и послеоперационном периоде.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1988)
  • ●       1988-1989 г. Интернатура с присвоением квалификации врача акушер-гинеколога в  ГБУЗ «Мытищинская городская клиническая больница».
  • ●       1988 г. Окончила 2 ой Московский ордена Ленина государственный медицинский институт им. Н.И.Пирогова.
Данные актуальны на 08.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Аминова Фируза Башировна

Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Гиясова Нодира Абдумаликовна
МедЦентрСервис на Митинской
г Москва, ул Митинская, д 28 к 3

Митино (900 м)

Отзывы о враче Балашова Нина Леонидовна (6)

3.5

04.06.2024
Моя дочь обращалась к Нине Леонидовне на протяжении 2 лет .За это время лактобактерии упали до нуля .Она настояла на прожигании эрозии ,но эрозия не зажила .Назначила гормоны .Результата от лечения не было .Вердикт других гинекологов ,лечение было неправильным.В итоге был нанесён вред здоровью, при этом потрачено не мало денег. Главный врач на неправильное лечение не отреагировала ,видимо так лечить для неё норма
17.04.2023
Нина Леонидовна Балашова- легенда города Мытищи) я родила двоих детей , им сегодня 20 и 14 лет, под чутким и зорким взглядом профессионала - Нины Леонидовны ! Взрослая дочь переняла эстафету и наблюдается у нее же, вариантов не было) И это здорово, иметь в городе таких прекрасных специалистов с большой буквы! Спасибо )))
06.02.2023
Наблюдаюсь у Нины Леонидовны почти год, пришла с серьезной проблемой, меня поддержали, помогли и направили на операцию, сейчас продолжаем консультации. Я езжу к Нине Леонидовне из другого города, тк в моем не нашла адекватного и профессионального подхода. Думаю, сам факт, что езжу к ней из другого подмосковного города - уже о многом говорит.
28.11.2022
Надежда Леонидовна очень хороший специалист, наблюдаюсь у нее по женски более 10 лет. Две беременности вела у меня. Все в ней нравиться и осмотр и вежливое, понятливое отношение.
24.01.2022
Я к Балашовой Нине Леонидовне хожу на прием около двух лет!!! Первый раз попала по рекомендации знакомой. Очень хороший, высококвалифицированный врач.
17.01.2022
Была недавно на приеме у этого врача. Очень понравился прием: вежливый, доброжелательный врач. Всё ясно, понятно объяснила и назначила лечение. Всего несколько дней прошло, а мне уже лучше.
14.01.2022
Рада что попала по записи именно к Нине Леонидовне. Чуткий и деликатный гинеколог, с большим опытом. После профессионального осмотра врач дала подробные рекомендации по моим гормональным проблемам и назначила лечение.
14.01.2022
После переезда в новый район, решила найти врачей поближе. К Балашовой Нине Леонидовне попала по записи, и осталась очень ею довольна. Внимательная, вежливая, все доступно разъясняет. Теперь Нина Леонидовна мой постоянный врач.
13.08.2020

Мне не понравился прием у этого доктора

Была на приеме у Балашовой Н.Л. в первый раз. Началось все нормально, врач спокойно расспросил про жалобы. При осмотре врач отметил, что есть небольшие изменения, но пока трогать ничего не надо, надо понаблюдать. Я еще не начинала половую жизнь и в таком случае осмотр проходит через задний проход. Во время осмотра в какой-то момент врач очень резко и больно ввела палец. Я знаю, что это может быть просто неприятно, но не должно быть болезненно настолько, что мне показалось, что осталась трещина. Мазок на флору (что делается при любом профилактическом осмотре) не взяла, сказав, что это довольно затруднительно сделать у девственниц. Я в первый раз такое слышу...Всегда брали мазок на флору, а тут оказалось затруднительным. В общем, приема у этого врача я не поняла и осталась недовольна.
28.02.2020

Услуга: Прием акушера-гинеколога

хорошее впечатление

У меня была необходимость попасть на прием к гинекологу. Особо доктора себе не выбирала тогда и записалась к первому, который попался - это оказалось Балашова Нина. С этим доктором прием прошел по всем стандартам, все было соблюдено, но ничего такого особенного не заметила, просто обычный прием. Хочу только добавить, что осмотр доктор проводит очень хорошо, деликатно. Ну и в общем о ней сложилось только хорошее впечатление. И если у меня снова будет такая необходимость, то вполне возможно запишусь к ней снова.