Баранова Ирина Дмитриевна
МЦД Серп и Молот (900 м)
Прием аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием иммунолога
Баранова Ирина Дмитриевна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 34 года. Кандидат мед. наук.
Смоленский государственный медицинский университет (1992)
- 1999 г.— защитила диссертацию на тему «Новые подходы к лечению хронического рецидивирующего фурункулеза» на базе ГНЦ Институт иммунологии г. Москва
- 1997 г.— переподготовка по специальности «Аллергология и клиническая иммунология» на базе ГНЦ Институт иммунологии
- 1993 г.— интернатура по специальности «Детские инфекционные болезни»
- 2021 г.— «Иммунология детского возраста», МУЦ ДПО «Образовательный стандарт»
- 2020 г.— «Аллергология и клиническая иммунология», МУЦ ДПО «Образовательный стандарт»
- Госпиталь на Яузе
Данные актуальны на 28.05.2026
Отзывы о враче Баранова Ирина Дмитриевна (8)
Пациенты отмечают результат (1)
Екатерина
Услуга: Прием иммунолога
Хороший доктор, думаю курс лечения у иммунолога стоит пройти каждому.
Прием был в сентябре 2024 г.

Игорь
Услуга: Прием иммунолога
Супер врач!
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Госпиталь Медскан на Яузе, многопрофильный медицинский центр"

Я в прошлом году обращалась к Барановой Ирине Владимировне с сильной аллергией,она направила меня на анализы я сдала их,но обратно к ней к сожалению не попала,по причине отъезда.Щас у меня пошли осложнения на коже приехать не могу,дистанционно никак не могу ли я с ней проконсультироваться? Мне очень понравился это врач

Элла
Баранова Ирина Дмитриевна - лучший специалист Москвы и Подмосковья, если не дальше. У нас есть с кем сравнивать. Думали, что у сына аллергия, прошли очень много врачей, сделали очень много обследований. Потом пришли к ней, она нам назначила один анализ, он подтвердился. Мы пролечились, у сына всё прошло. У мужа искали астму, был сухой кашель, убрали цветы, убрали рыб. Потом пришли к ней, оказалось всё просто - надо было почистить желчный и печень. Всё. У врача исключительный профессионализм, исключительный такт, вежливость. В общем, высший класс.

Ставлю "4", потому что пока еще нет точного диагноза, а в остальном нас все устроило. Ирина Дмитриевна озвучила только предположительный диагноз, а для его подтверждения нам еще надо сдать ряд анализов на аллергию. Но уже можно сказать, что врач коммуникабельная, внимательная и доброжелательная и после сдачи анализов мы с ребенком обязательно к ней вернемся.

Записался к аллергологу Барановой Ирине Дмитриевне, так как мне подошло удобное расположение клиники, где она работает и свободное для записи время. Приемом остался доволен. Она назначила необходимые анализы, с результатами которых обратился к пульмонологу для продолжения лечения. Могу рекомендовать врача знакомым и родственникам. Посещение оцениваю на отлично. Я был приятно удивлен, что все прошло так хорошо. Внутри царит приятная атмосфера, чисто, культурно, администраторы хорошо встретили, помогли в решении вопросов. Территориально клиника удобно располагается, нашел без проблем. Единственный минус - стоимость приема. Он был недолгим, если бы стоил подешевле, было бы идеально. Оценка 5.

Екатерина
и
8 оценок
Услуга: Онлайн-консультация аллерголога
Прием был в мае 2023 г.

1 оценка
Прием был в сентябре 2022 г.