Барави Майя Джасмаевна, гинеколог

г Москва, Десеновское п, пр-кт Нововатутинский, д 9

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Барави Майя Джасмаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 25 лет. Врач первой категории.

Занимается вопросами лечения, диагностики и профилактики болезней женской репродуктивной системы, ведением беременности, выявлением онкологических заболеваний органов малого таза на ранних стадиях, лечением бесплодия, использованием лазерной гинекологии (лечение недержания мочи, крауроза вульвы, лейкоплакии, опущения стенок влагалища), диагностикой и лечением патологий шейки матки, проводит расширенную кольпоскопию.

А также занимается вопросами эстетической гинекологии (интимная контурная пластика филлерами гиалуроновой кислотой, плазмолифтинг).

Постоянная участница ежегодного конгресса «Репродуктивный потенциал» и других медицинских конференций, принимает участие в качестве докладчика и слушателя на международных конференциях по акушерству и гинекологии.

Специализируется на диагностике и лечении:

• мочеполовой системы — дисфункции менструального цикла, вторичного бесплодия;

• диагностике и лечении гинекологических заболеваний;

• диагностике и лечении патологий шейки матки;

• индивидуальном подборе метода контрацепции, ведении беременности;

• ультразвуковой диагностике в гинекологии, кольпоскопии.

Проводит:

• амбулаторный прием, осмотр, диагностику, тактику ведения в соответствии с установленными стандартами доказательной медицины, современные методы профилактики, диагностики и лечения гинекологических заболеваний;

• вскрытие кисты бартолиневой железы, дальнейшее лечение, лечение инфекций, передающих половым путем (хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, герпетическая инфекция, гарднерелла, трихомониаз, гонорея, вирус папилломы человека), лечение кандидозов, в том числе и хронических рецидивирующих;

• лечение воспалительных заболеваний органов малого таза, лечение миомы матки, эндометриоза, эндометрита, синдрома поликистозных яичников;

• лечение патологии климактерических нарушений, нарушений менструального цикла репродуктивного возраста, лечение фиброзно-кистозных мастопатий, гормональных нарушений;

• ведение беременности, планирование семьи, подбор противозачаточных контрацептивов, в том числе и в послеродовом периоде, менопаузальной гормональной терапии, введение и удаление всех видов внутриматочных контрацептивов, в том числе внутриматочной системы «Мирена».

Оренбургский государственный медицинский университет (2000)
  • 2001 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Оренбургского муниципального перинатального центра

• 2020 г.
    — «Ультразвуковая диагностика»
  • 2020 г.
    — «Акушерство и гинекология» на базе Образовательного учебного центра
  • 2015 г.
    — «Ультразвуковая диагностика» на базе ФГБУ ГНЦ ФМБЦ им. А. И. Бурназяна ФМБА России
  • 2015 г.
    — «Основы маммологии» на базе МНИОИ им. П. А. Герцена
  • 2010 г.
    — «Кольпоскопия и патология шейки матки» на базе ФГБУ НМИЦ АГП им. В. И. Кулакова
  • 2009 г.
    — «Инфекции и репродуктивное здоровье» на базе Военно-медицинской академии им. Кирова
  • 2004 г.
    — «Оперативная гинекология» на базе Военно-медицинской академии им. Кирова
  • 2003 г.
    — «Ультразвуковая диагностика» на базе Государственной педиатрической академии
  • 2001 г.
    — «Детская и подростковая гинекология» на базе Государственной педиатрической академии
  • 2000 г.
    — «Гинекология в эндокринологии» на базе Государственной педиатрической академии

• GoldenMed в Ватутинках

Данные актуальны на 04.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Миклухо-Маклая
г Москва, ул Миклухо-Маклая, д 43

Беляево (200 м)

Козляева Ирина Васильевна
Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Алешина Елена Анатольевна
Алешина Елена Анатольевна
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Петрова Светлана Валерьевна

Улица 1905 года (700 м)

МедЦентрСервис на Новомарьинской
г Москва, ул Новомарьинская, д 32

Братиславская (1.7 км)

Отзывы о враче Барави Майя Джасмаевна (23)

10.03.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Компетентный доктор, понимающий, слышащий и просто очень грамотный специалист. Много знает, четкие рекомендации по делу. Я очень довольна. Рекомендую однозначно.
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Медицинский центр GoldenMed в Ватутинках"
19.01.2025

Все понравилось !
Прием был в январе 2025 г.
06.06.2024

Услуга: Прием гинеколога

Супер врач! Большая благодарность за профессионализм!
Прием был в июне 2024 г.
12.03.2024
Майя Джасмаевна мне понравилась. Она аккуратная, все ясно и подробно рассказывает и сразу выписала результативное лечение. Вообще, она замечательная, я бы ее посоветовала.
15.07.2023
Записалась в Ист клинику к врачу гинекологу Барави М.Д., на приеме было уделено достаточно времени, врач приятная в общении, вежливая и грамотная, все доступно объяснила, взяли необходимые анализы и провела сама УЗИ. На повторный прием обращусь именно к ней!
12.07.2023
Посещала врача Гинеколога Барави Майя Джасмаевна, врач грамотная, приятная в общении, всегда подробно рассказывает схему лечения. Посещала не раз, и по необходимости буду обращаться повторно.Рекомендую врача и клинику.
08.07.2023
Благодарю Майю Джасмановну за прием. Пришла с сомнениями насчет диагноза диагностированного на прошлом приеме у другого специалиста. С Майей Джасмановной верно поставили диагноз и назначили лечение. Прием велся в вежливой и корректной форме, я очень довольна.
25.04.2023
Понравилось всё, очень грамотно и аккуратно провела осмотр .
05.04.2023
Была на приеме у гинеколога Барави Майи Джасмаевны. Великолепный врач. Заинтересованный, отзывчивый, специалист в своем деле. Оказала неоценимую помощь
25.02.2023
Хороший врач. Была на приеме у Барави М.Д.,и очень переживала,но все прошло лучше, чем я ожидала. Провела диагностику, дала рекомендации. Буду записываться ещё. В клинике тоже понравилось
18.02.2023
Понравилось все! Все сделано аккуратно, объяснили все моменты, ничего лишнего навязанного не было. Большое спасибо!
15.02.2023
Была у врача , очень понравился прием , лучшая в своем деле , дала рекомендации , приятная , внимательная , обращусь к врачу ещё раз !
11.02.2023
Очень хороший и квалифицированный врач. Все понятно объяснила и назначила лечение. Рекомендую!
07.02.2023
Прием у Майи Джасмаевны очень понравился, врач опытная, приятная в общении, все грамотно рассказывает, не пугает как в отличие от других врачей в коммерческих клиниках. Повторно обращусь именно к ней
02.02.2023
По рекомендации своей дочки, пришла а Ист клинику на Беляево именно к врачу гинекологу Барави М.Д. Отмечу грамотность врача и ее профессионализм, приятна в общении, к такому гинекологу совсем не страшно ходить. Рекомендую врача, обращусь повторно только к ней.
27.01.2023
пришлось ждать врача, узи провела очень быстро, в спешке бегала по коридорам, вместо положенного времени мне уделили всего 15 минут. в итоге назначила кучу ненужных анализов на большие деньги.

Ист Клиника (East Clinic), медицинские центры

Здравствуйте, Марина! Спасибо за откровенный отзыв. Мы внимательно следим за обратной связью от пациентов. Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Постараемся сделать так, чтобы ситуация не повторилась. С уважением, Ист Клиник!
27.07.2022
Была на приеме 27 июля. Все очень понравилось, максимально комфортное общение. Ответили на все вопросы и получила лучение. Врач очень располагает к себе! Записалась на повторный приём!
04.08.2021

Барави Майя Джасмаевна

Майя Джасмаевна - замечательный доктор, хороший специалист, очень внимательна к деталям. После первого приема я осталась довольна, прохожу лечение на протяжении 10 месяцев, лечение приносит результаты.
03.08.2021

Очень довольна лечением

Хочу высказать благодарность за профессиональный подход к пациенту и к лечению. Полностью довольна лечением
21.07.2021
Очень хороший специалист
Записывалась на гирудотерапию. На данную процедуру я обратилась по своей инициативе, информацию о ней нашла в интернете. Перед приемом меня предупредили о противопоказаниях. Барави Майя Джасмаевна - очень хороший специалист. Во время гирудотерапии мне было комфортно, болезненных ощущений не испытывала. Курс лечения у меня только начат, прошла первый сеанс, пока я ничего особенного не чувствую, но, думаю, что для организма есть польза. Клиника меня полностью устроила: документы оформили быстро и приняли вовремя.
24.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Медицинский центр GoldenMed в Ватутинках"
14.08.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прием был в августе 2024 г.
11.05.2023

Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Ист Клиника (East Clinic) в Беляево"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат