Барредо Алена Павловна
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Барредо Алена Павловна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Барредо Алена Павловна: эндокринолог. Стаж работы - 14 лет. Кандидат мед. наук.
Доктор осуществляет лечение и динамическое наблюдение пациентов с патологиями щитовидной железы, сахарным диабетом 1 и 2 типов, синдромом поликистозных яичников, патологией гипофиза и надпочечников, синдромом хронической усталости. Также занимается проблемами ожирения, составляет индивидуальные программы коррекции веса.
Барредо Алена Павловна назначает менопаузальную гормонотерапию, гормонотерапию пациентам с доказанным транссексуализмом, терапию тестостероном. Консультирует по вопросам задержки роста и развития, преждевременного полового развития. Ведёт беременных пациенток с заболеваниями эндокринной системы.
Кемеровский государственный медицинский университет (2010)
- 2012 г. — ординатура по специальности «Эндокринология» на базе КемГМУ;. 2016 г. — первичная переподготовка по детской эндокринологии, СибГМУ; 2017 г. — сертификационный цикл «Эндокринология», СибГМУ.
- 2012 г. — образовательная программа «Постменопаузальный остеопороз в практике врача терапевта».
- 2014 г. — обучающие программы ЭНЦ «СД 2 типа и ожирение-пандемия XXI века», «1 Зимняя школа по гормонотерапии».
- 2015 г. — обучающие курсы: «PRISM: Возрастной гипогонадизм, кого, когда и как лечить», «Возрастная эндокринология», «Гинекологическая эндокринология».
- 2016 г. — обучающие программы проф. Ворслова Л.О. «Квартет здоровья — фундаментальная профилактическая и терапевтическая концепция современной anti-age медицины» и проф. Калинченко С.Ю «III Зимняя школа по гормонотерапии».
- 2017 г. — обучающий курс проф. Сотниковой Л. С. «Актуальные вопросы антивозрастной медицины».
- 2017 г. — обучающий цикл «Эндокринные аспекты репродуктивного здоровья», РУДН.
- 2019 г. — Иммунодиетология Институт Prevent Age.
- 2020 г. — по н.в. обучение в Институте Функциональной и Интегральной диетологии, специальность «Диетология».
- 2020 г. — «Применение метода МСММ для составления комплексных оздоровительных программ коррекции состояния микробиоты организма».
- 2020 г. — курс мммунологии К.А Шляпникова, Uniprof.
- 2020 г. — «Масспектрометрия как метод диагностики кишечника», PreventAge.
- 2020 г. — базовый курс Институт Prevent Age.
- 2014 г. — участник «1 Зимняя школа по гормонотерапии»
- 2016 г. — участник «III Зимняя школа по гормонотерапии»
- 2017 г. — участник «V Зимняя школа по гормонотерапии»
- 2018 г. — участник XII Международного конгресса ISSAM
- 2021Открытая клиника, Пресненский реабилитационный центр, Врач
- 2020Открытая клиника, Пресненский реабилитационный центр, ведущий врач
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Барредо Алена Павловна (8)

Ксения
Эндокринолог Барредо, проконсультируйтесь у нее по подготовке.
Источник: kemdetki.ru

Барредо. Она супер!

Алиса
У меня проблемы с щитовидкой, поэтому в первую очередь пошла, конечно же, к Барредо - так ее расхваливали. Мне она показалась очень жесткой, холодной, бесчувственной, ничего толком не объяснила мне, что со мной, назначила миллион дополнительных анализов и всё. Позже другие врачи сказали, что анализы эти лишние не нужны были, а вот важный она сделать не сказала 💁♀💁♀

Марина
Лор Михайленко Вадим Анатольевич, эндокринолог Барредо Алена Павловна.

Дарья
Барредо мне понравилась👍 хоть и молоденькая, но очень умная.

Наталья

Гость (188.162.*.*)
Источник: kemdetki.ru

Ксения

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Лишить лицензии! Профессиональный врач никогда не будет выискивать людей с лишним весом и писать им внаглую в личные сообщения предложения похудеть по её методике!!! Пациенты к врачу идут сами, по своему желанию.. прекратите людей задалбывать назойливой рекламой и травмировать их психику! Тот кто хочет похудеть прийдет к вам сам!! Человек жил себе и считал себя вполне привлекательным, вы с своим рекламным текстом « Муж не смотрит прежним влюбленным взглядом? Окружающие постоянно указывают на недостатки и лезут с советами о том как сбросить вес?
Смотри мини-курс, который поможет Вам справиться с лишним весом через комплексный подход, меняя образ жизни👇🏻» врываетесь в жизни незнакомых вам людей тонко намекая что с ними что-то не так.