Барсегян Гагик Омарович, гинеколог

Спортивная (1.4 км)

Лужники (1.6 км)

Фрунзенская (1.8 км)

Кольпоскопия (Расширенная)
Установка внутриматочной спирали / ВМС (без стоимости ВМС)

г Москва, ул Садовническая, д 27 стр 8

Новокузнецкая (1.5 км)

Третьяковская (1.5 км)

Охотный ряд (2.1 км)

г Москва, проезд Волоколамский, д 1А

Тушинская (600 м)

Спартак (1.4 км)

МЦД Трикотажная (2.4 км)

Барсегян Гагик Омарович: гинеколог, акушер-гинеколог, эндоскопист. Стаж работы - 26 лет. Врач первой категории.

Доктор специализируется на проведении гистероскопии, диагностике и лечении внутриматочной патологии.

Барсегян Гагик Омарович - опытный акушер-гинеколог, занимается планированием и ведением беременности и родов. В сферу практических интересов доктора входит вопрос невынашивания беременности.

Член Общероссийского общества репродуктивной медицины и хирургии, Российского общества акушеров-гинекологов. Является автором более 20 печатных работ.

Ереванский государственный медицинский университет им. М. Гераци (1998)
  • 2000 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе РМАПО

• 2020 г.
    «Акушерство и гинекология», повышение квалификации
  • 2015 г.
    «Диагностическая и оперативная эндовидеохирургия органов грудной клетки, брюшной полости и малого таза»
  • 2015 г.
    «Акушерство и гинекология»
  • 2013 г.
    «Хирургия»
  • 2012 г.
    «Эндоскопическая и оперативная хирургия органов грудной клетки и брюшной полости»
  • 2011 г.
    «Передовые технологии в эндоскопической гинекологии»
  • 2010 г.
    «Малоинвазивные методы диагностики и лечения в хирургии»
  • 2010 г.
    «Современные проблемы акушерства и гинекологии (репродуктивная медицина и хирургия с курсом эндоскопии)»
  • 2010 г.
    «Хирургическая эндоскопия, лазерная хирургия»
  • 2009 г.
    «Лечебно–диагностическая и оперативная абдоминальная хирургия и гинекология»
  • 2008 г.
    «Эндоскопия»
  • 2007 г.
    «Основные принципы оперативной лапароскопии в абдоминальной хирургии и гинекологии»
  • 2006 г.
    «Хирургия»
  • 2005 г.
    «Современные проблемы репродуктивной медицины и хирургии (с курсом эндоскопии) ОУ», Московский государственный медико-стоматологический университет
  • 2004 г.
    «Урогинекология»
  • 2004 г.
    «Диагностическая гистероскопия»
  • 2001 г.
    «Эндохирургия органов малого таза»

• Клиника Арт Эко
  • Клиника GMS Clinic на Садовнической
  • ВитроКлиник

• 2025
    г. Москва, Городская клиническая больница им. В.В.Вересаева, Государственная клиника, Врач

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 26.11.2025

Отзывы о враче Барсегян Гагик Омарович (5)

10.10.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Гагику Омаровичу. Это врач с потрясающим профессионализмом, вниманием и искренней заботой о своих пациентах. Обратилась к нему с диагнозом миома матки. В других клиниках предлагали полостную операцию, но доктор предложил щадящее решение и провёл точечную гистероскопию. Всё прошло идеально, без осложнений и с максимальной деликатностью. Благодаря его опыту и уверенным рукам я избежала серьёзного хирургического вмешательства. От всей души рекомендую Гагика Омаровича как высококлассного специалиста и чуткого человека.
27.05.2025
Классный доктор. Профессионал, с юмором, диагност хороший. И работают с ним рядом хорошие специалисты - анестезиолог и медсестра. А вот тетенька, которая карту оформляет, портит все впечатление - злая и хамоватая. Синдром маленького начальника, и, видно, управы на нее нет. Грустно.
23.09.2021
17.10.2016

Услуга: Гистерорезектоскопия

Спасибо Вам большое!

Выражаю благодарность персоналу Боткинской больницы (23 гинек. отделение) и лично Барсегян Гагику Омаровичу за профессионализм в работе, он врач - по призванию, доброй души человек, и что очень важно - с большим чувством юмора! 28.09.2016г. им проведена операция по удалению полипа эндометрия (гистерорезектоскопия), в настоящее время проводится постоперационное наблюдение, уверена, что в ближайшее время наступит долгожданная беременность. Спасибо Вам большое!
15.01.2014

Лежала в 22 отделении 2 недели в конце декабры на сохранении, попала с гипертонусом. Может операции там врачи и отлично делают, а вот с сохранением беременности у них там явные проблемы. Лечил врач Гагик Омарович, накормил гормональными до такой степени, что побочным действием был отказ желудочного тракта работать, каждый раз при жалобах увеличивал дозы гормона, гинеколог в поликлинике была в шоке от таких назначений, еже месяц постепенно снижаю дозу, т.к. снизить одномоментно нельзя - вызовет выкидыш. Так что ОГРОМНОЕ спасибо чудо доктору. Я в шоке. Не говоря уже об постоянном отсутствии препаратов. Моя рекомендация одна- на сохранение не к ним!!!!

Кольпоскопия (Кольпоскопия (Расширенная))
(В зависимости от места приёма)
Установка внутриматочной спирали / ВМС (Установка внутриматочной спирали / ВМС (без стоимости ВМС))
Удаление внутриматочной спирали / ВМС