Барышников Игорь Владимирович, пластический хирург

Барышников Игорь Владимирович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника Бикод

г Москва, ш Ленинградское, д 8 стр 1а

Стрешнево (1 км)

Барышников Игорь Владимирович, адрес работы: г Москва, ш Ленинградское, д 8 стр 1а

Барышников Игорь Владимирович: пластический хирург, челюстно-лицевой хирург. , кандидат мед. наук.

Центральный Научно-Исследовательский Институт стоматологии (2003)

Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Барышников Игорь Владимирович (2)

С форума/соц. сети

Спасибо Барышникову Игорю Владимировичу

Спасибо Барышникову Игорю Владимировичу за внимательное отношение к пожеланиям пациента. Я мужчина, но считаю, что нам тоже нужно выглядеть хорошо. Главное не забывать про меру, чтобы мужские черты лица не превращались в женские из-за того, что вы или ваш врач переусердствовали. Вот как раз Игорь Владимирович её чувствует и помогает мне выглядеть молодо и естественно в мои 45 лет.
6 лет назад
С форума/соц. сети

спасибо

Сама часто хожу к косметологам, в основном к Игорю Владимировичу Барышникову и много чего уже перепробовала и контурную пластику тоже, и мне понравился результат, тон получился ровным и лицо тоже подтянуло, в общем снова помолодела, причем! Могу сказать, что по моему мнению ни чуть не хуже, чем те же популярные на сегодняшний день методы пласт. хирургии. Спасибо специалисту Игорю, как обычно сделал все в лучшем виде
12 лет назад