Помогает в сложных случаях
Басамыгин Михаил Александрович
Басамыгин Михаил Александрович: хирург. Стаж работы - 15 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (2010)
- Поликлиника № 128
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 03.11.2025
Отзывы о враче Басамыгин Михаил Александрович (6)

mal....@....ru
Бусамыгин Михаил Александрович-врач высокой квалификации! Описывать свои болячки не стану, но могу сказать, что врач при первом же обращении (по срочной) определил диагноз, принял необходимые меры, произвёл экстренное лечение и практически спас меня. Повезло, что в нашей районной поликлинике работает такой профессионал своего дела.
С уважением,
Пенкина Е.В.

cro....@....ru
Господин Басамыгин, покосившись на мою гигрому на левой кисти, написал адрес больницы, где мне могут помочь. Вернувшись домой, пробил этот адрес в интернете. Оказалось – платная контора, 11 тысяч рубликов за операцию вынь да положь. Спасибо, Михаил Александрович. Я как-нибудь и с этой хреновиной проживу. Благо она не беспокоит.

Ирина
и
9 оценок
Хороший врач. Помог, все разъяснил и подсказал

настоящий врач и очень хороший человек
Лечусь весь год у этого доктора т.к. записаться к неврологу очень тяжело, а у меня плече-лопаточный периартрит с сильными болями в обоих плечах и только к нему удаётся попасть, хотя в реабилитационном центре посылают в основном к невропатологу по месту жительства. Один раз за год попала к невропатологу, который отправил меня лечиться к хирургу!

Замечательный врач
Хожу только к этому хирургу при необходимости. Профессионал,внимательный человек. Всем рекомендую

Олег
помогло
То, что он мне сказал делать помогло!
А это главное в работе врача!
Спасибо ему!