Место приёма
г Москва, ул Адмирала Лазарева, д 54 к 1
Бунинская аллея (900 м)
+7 (495) 152-65-27
Баштарова Радима Пашаевна: педиатр. Стаж работы – 14 лет.
Баштарова Радима Пашаевна занимается диагностикой и лечением детских болезней. Проводит плановые осмотры детей первого года жизни. Составляет календарь прививок, осуществляет вакцинацию. Подбирает питание, консультирует по вопросам введения прикорма.
Северо-Осетинский государственный университет имени К. Л. Хетагурова (1996)
Нет ни одного отрицательного отзыва
Низкая цена приёма
Отзывы о враче Баштарова Радима Пашаевна (7)

Нам сказали, что карту сделают в течение двух дней, но в итоге этот процесс затянулся на 5 дней. Это произошло из-за того, что у ребенка были повышены лейкоциты в моче, в связи с этим педиатр сказала, что не будет подписывать документ, нужно пойти к гинекологу. Но я все-таки попросила подписать, потому что время поджимало, нужно было отдать карту к концу недели. Мы пересдали анализ, и тогда специалист пошла навстречу, все подписала. В клинике Преамбула мы проходили не только педиатра, но и других врачей, которые включены в медкарту для школы, а именно: хирурга, стоматолога, офтальмолога и вроде кого-то еще. В принципе все было в порядке, доктора нашли подход к детям. Да, оформление карты, как я уже и сказала, заняло 5 дней, но ничего страшного в этом нет, мы остались всем довольны. Также хочу отметить, что в медицинском центре я была с двумя детьми, так вот офтальмолог параллельно с приемом старшей дочери посмотрела и маленькую. Мне понравилось, что не пришлось записываться отдельно. Планируем снова обращаться туда: на каникулах хотим посмотреть зубы.

Мы детского врача вызывали на дом. Ребенку 13 лет, доктор наладила с ним контакт, тщательно провела осмотр, подробно расспросила о симптомах. Она никуда не торопилась, была внимательна и спокойна. На мои вопросы отвечала понятно, если нужно, повторно объясняла что-то. Диагноз врач поставила сразу, сказала, что если улучшения не появятся до определенного времени, то нужно будет сдать анализы. Но мы выполняли все рекомендации, и температура больше не поднималась, ребенок поправился, так что лечение сработало правильно.

ПреАмбула, детская клиника

Проходили обследование для получения медицинской карты в детский сад. Организация работы клиники хорошая. Прошли врачей быстро, осмотр не был формальным. Получили всё необходимое. Довольна посещением.

Мы у Баштаровой наблюдаемся. 👍 отличный врач

Услуга: Медкарта 026 для детского сада
К Баштаровой Радиме Пашаевне мы обратились, так как требовалось оформить медкарту для детского сада. В результате на все у нас ушло два дня. Специалисты принимали очень быстро, в очередях мы практически не сидели, в клинике было комфортно находиться. Организации прохождения медкомиссий я ставлю пятерку.