Отзывы о ПреАмбула в Бутово

Выбор пациентов

142 отзыва 38 оценок

07.07.2026

Услуга: Прием педиатра

У нас была просто консультация, она прекрасно прошла. Ильмира Халитовна нашла к ребенку подход, времени было достаточно, на все вопросы ответила. Клиника удобно расположена, есть детская зона, администраторы вежливые.

детский педиатр

Здравствуйте!

Очень рады, что консультация у педиатра Ильмиры Халитовны прошла спокойно и продуктивно. Здорово, что хватило времени на все вопросы - для нас важно, чтобы родители уходили от врача с чётким пониманием ситуации. Приятно слышать, что Вы оценили и расположение клиники, и атмосферу в ней.

Спасибо за отзыв - он помогает нам становиться ещё лучше! 😊
26.06.2026

Услуга: Прием детского невролога

Прием длинный, минут 35-40. Вопросы врач задавал по существу. Видно, что знает как помочь при головной боли, рРезультат от лечения на пятый день. Рекомендую.
Прием был в июне 2026 г.

Здравствуйте!

Очень рады, что приём у невролога Олега Сергеевича оказался полезным, а лечение дало результат уже на пятый день. Ценим, что Вы отметили внимательность врача и его компетентность - для нас это самое важное.

Большое спасибо за отзыв и рекомендацию! 😊
20.06.2026
Хороший персонал, очень интересная детская зона. Были на приеме у педиатра Анциферовой Анастасии Сергеевны, ни в одной клинике не было такого, чтобы врач выделил для нас ЧАС времени. Видно, как врач заинтересован помочь нам и ребенку, все доступно объясняет, на все интересующие нами вопросы отвечает по факту.

детский педиатр

Здравствуйте, Мария!

Очень рады, что Вы оценили и уютную детскую зону, и прием у педиатра Анастасии Сергеевны Анциферовой. Действительно, мы не ставим жёстких рамок по времени приёма - если семье нужно больше внимания и ответов на вопросы, врач обязательно уделит столько времени, сколько требуется. Приятно, что Вы почувствовали искреннюю заинтересованность доктора в помощи Вам и малышу.

Большое спасибо за отзыв! 😊
17.06.2026

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Профессионал, врач приятный в общении. Все доступно рассказано и обосновано. Спасибо.
Прием был в июне 2026 г.

детский гастроэнтеролог
02.05.2026
Мы были у невролога, врач очень компетентный, все растолковала, какие сдать анализы написала, без лишний воды, всем рекомендую
19.04.2026
обращалась всей семьёй для вакцинации. доктор внимательно всех осмотрела, дала рекомендации. все чётко, оперативно и по делу. на ресепшене девочки по всем вопросам проконсультировали
Позитивные
Есть парковка
Удобно добираться
14.04.2026

Услуга: Прием остеопата

Михаил Владимирович очень качественно провел первичную консультацию. Внимательно ознакомившись с историей болезни и выслушав все жалобы на текущий момент осмотрел, поставил диагноз и дал необходимые рекомендации и варианты развития по дальнейшего лечения.
Прием был в апреле 2026 г.

мануальный терапевт
остеопат
13.04.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Обратилась с жалобами внизу живота. Прием прошел замечательно, врач очень тактичный, деликатный, все процедуры были выполнены аккуратно и безболезненно. На все свои вопросы ответы были получены. Рекомендую!
Прием был в апреле 2026 г.

14.02.2026
Была в клиники первый раз на приеме у гинеколога. Клиника имеет несколько отделений, найти не сложно, все располагается рядом. При в ходе встречают прекрасные и приветливые администраторы, очередей нет, все укладывается по времени. Клиника имеет свою программу в telegram, что очень удобно, там можно записаться, отменить запись, так же можно связаться с врачом и посмотреть план лечения и результаты анализов. Клиникой и приемом осталась довольна!
13.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Была на приемах у Ольги Владимировны в разных клиниках. Огромное спасибо за профессионализм, чуткость и добросовестное отношение к работе. Грамотные консультации, внимательное отношение, всегда подробное и понятное объяснение результатов анализов, общего состояния и дальнейшего лечения. Всегда приятно обратиться к врачу, который любит свою работу и уважительно, с добрым сердцем относится к пациентам.
Прием был в феврале 2026 г.

13.02.2026
К доктору попали на прием случайно, изначально записывались к другому гастроэнтерологу, но не пожалели. Анна Петровна рассказала о проблемах малышей нашего возраста и успокоила, что нам не о чем переживать и залечивать ребенка, нужно время и все пройдет самостоятельно. Осмотр провела аккуратно, малыш не капризничал. Результат консультации оценить пока до конца сложно, нужно время, чтобы стул ребенка наладился.

детский гастроэнтеролог
09.01.2026
Хороший доктор. Сразу нашла подход к ребенку.Назначила правильное лечение. Очень помогла!

06.01.2026
Хочу выразить благодарность дерматологу Тихоновой Нине Юрьевне за профессионализм и чуткое отношение. Приём прошёл комфортно: врач внимательно выслушала, провела осмотр и назначила эффективное лечение.

дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
26.12.2025
Вежливый персонал на входе: придержали дверь и даже помогли снять бахилы с ребенком на руках Время приема немного задержали Большой выбор врачей, при необходимости будем посещать и дальше
25.12.2025
Надежда Вадимовна очень чуткий врач. все подробно рассказывает, не назначат лишних препараторов.

детский эндокринолог
12.12.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Стала плохо слышать на одно ухо, второе тоже проблемное, записалась на прием. Алина Артуровна очень внимательная, сразу видно, что и с детками тоже работает. Мне 25 лет, но я боялась делать промывание, она успокоила меня, делала все аккуратно, с паузами, чтобы я могла передохнуть, спрашивала, комфортная ли температура раствора. В других клиниках с меня бы содрали деньги за прием, за промывания, еще бы порекомендовали доп процедуры. Алина Артуровна взяла деньги только за промывания двух ушей, за прием не взяла, потому что я сразу обратилась к ней с этой проблемой без других жалоб. Очень приятное ощущение осталось после приема. Ушки слышат в 4К :) Побольше бы таких специалистов!
Прием был в декабре 2025 г.

08.11.2025
Лучший специалист в своей области, плечевой сустав разрыв связок полностью восстановил на 100%, проблемы с травами суставов устранил полностью, желчные протоки полностью восстановил, внутричерепное давление убрал за два сеанса

рефлексотерапевт
04.11.2025
Были на первичном приеме у лора с затяжным вопросом - Тихоновой Светланы Степановны, грамотный внимательный специалист, находит с пациентом контакт и прислушивается к нему. Адекватные назначения ничего лишнего. Сама клиника очень приятная, интерьер соответствует детскому заведению), чистая обстановка, ребенок зашел в клинику с интересом, пока ждали приема ребенок был занят)

18.10.2025
Первый раз посетили эту клинику по рекомендации подруги. Первое впечатление вполне приятное) В клинике чисто, есть пелинальники для малышей, в которых лежать чистые пеленочки, хорошая игровая зона для детей постарше, приятные люди встречают при входе и провожают до нужного кабинета) Были с дочкой сегодня на ЭХОкг, приятная доктор, все рассказала и даже показала) Цены вполне приемлимые)
07.10.2025
Нина Федоровна удивительный человек, профессионал своего дела. Она очень помогла моему ребёнку. Мы к ней приезжаем из Рязани.

23.09.2025
Хороший врач, все доступно объяснила

2 отзыва и 1 оценка
23.09.2025
Были записаны на прием к Бутаковой Нине Федоровне Опоздали на прием, заранее я позвонила в клинику, предупредила, что мы опаздываем и уточнила, примет ли нас врач, так ехала на прием с 5-ти месячным ребенком, на что мне ответили, что врач нас примет Нас завели в кабинет к врачу, на мое здравствуйте, она не ответила ничего, кроме почему мы опаздываем, я говорю у нас форс мажор, старший ребенок заболел, так сложились обстоятельства, она даже не обратилась ко мне, просто сказала администратору зачем она нас завела, первичный осмотр, я не приму Посмотрела отзывы на сайте «на поправку» и поняла, что мы такие не одни. Максимально не приятная ситуация, после чего я позвонила в клинику и мне якобы должны были перезвонить через 10 минут, но никто так и не связался со мной К слову, неделю назад мы водили старшего ребенка в филиал Бутово и любезно подождали, пока врач пообедает 10 минут, потому что все люди и опоздать может абсолютно каждый О какой говорить тут человечности, когда я стою перед ней с маленьким ребенком на руках и она просто разворачивает меня? Я не знаю как такой человек может работать с детьми, масса негативных отзывов о данном специалисте После такой ситуации больше нет желания обращаться в данную клинику, рекомендовать ее По-моему в абсолютно любой нормальной клинике допускается, что и прием может задержаться или закончится раньше, что пациент может задержаться или приехать раньше

Здравствуйте!
Нам очень грустно, что так произошло. Действительно, при опоздании пациента мы делаем все, чтобы все же принять, особенно мам с малышами, но и оказать услугу во вред качеству мы не можем. Нина Федоровна очень внимательно относится к малюткам- грудничкам, и на осмотр, сбор анамнеза и рекомендации ей нужно много времени.
Мы приносим извинения, что слова доктора показались Вам грубыми, и заверяем, что врач не хотела Вас обидеть своим тоном. Спасибо, что дали нам шанс исправить сложившееся мнение и доказать, что мы любим наше дело и наших маленьких пациентов.
И будем рады, если Вы расскажете нам про инцидент в клинике Бутово, так как личные дела ни в коем случае не должны влиять на время приема.
Желаем Вашим деткам расти большими и здоровыми, и благодарим за обратную связь!
17.09.2025
Приятная девушка. Назначила верное лечение ребенку. Дочь сказала: «жалко, что она только дераматолог, я бы к ней и зубы ходила лечить»😁

дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
16.08.2025
Потрясающая клиника, с хорошими специалистами, с дружелюбными администраторами 👍
04.08.2025

Услуга: Прием детского эндокринолога

После приема остались только положительные впечатления от общения с врачом. Ответила на все вопросы по здоровью ребёнка, дала необходимые рекомендации.
Прием был в июле 2025 г.

детский эндокринолог
03.07.2025
Мы с ребёнком были у двух врачей ортопед Елена Борисовна и лучший педиатр Москвы по нашему мнению Зара Сергеевна. Хочу сказать что данной клинике работают только квалифицированные врачи. Все имеют какую-то степень учёности, все проработали большой стаж работы более 30 лет. Своего ребёнка я доверяю только этим врачам
20.06.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Врачь очень спокойно и с терпением отнеслась к нашим истерикам. 5 лет, чистили пробки. Спасибо.
Прием был в июне 2025 г.

30.05.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Очень культурный и отзывчивый врач, благодарю Вас.
Прием был в мае 2025 г.

a_p....@....ru
28.05.2025
Обратились к Тихоновой Светлане Степановне с кашлем, при этом отсутствовали другие симптомы (ни болей, ничего). Первый прием – бегло осмотрела, выписала лекарства и отправила сдавать кровь. Приходите повторно через неделю. Ну ок. Проходит неделя, приносим распечатку крови, а она говорит, что ей не нравятся показатели крови. Они в пределах нормы, но стремятся к верхней границе нормы и лучше бы их пересдать... Это как?))) Ну и в добавок выписала еще новые лекарства. Повторный прием - через 2 недели. Сегодня был третий прием. Ребенок все 3 недели пила лекарства под нашим контролем, но улучшений нет. Опять выписала новые лекарства. В этот раз сказала, что кровь то у нас была хорошая)) Итого за 3 недели приема лекарств кашель не ушел, а даже ухудшился. Пустая трата времени, денег за лекарства, консультации и самое обидное - отсутствие улучшений у ребенка. Приемы занимали 5 минут максимум. Никому не советую ходить к ней! Никому! Худший платный врач, из тех что я встречал. Будем искать другого лора!

ПреАмбула, сеть детских клиник

Здравствуйте! История действительно странная, ведь лечением кашля занимаются педиатры, и такой специалист, как Светлана Степановна, точно об этом знает. Если речь идет о болезнях Лор-органов, да, лечение бывает затяжным, потому что природа у заболеваний бывает разная и организм у каждого человека особенный- где-то лечению поддается болезнь сразу, где-то нет. В любом случае нам надо изучить эту ситуацию, а для этого нам нужно Вас узнать. Свяжитесь с нами, мы проведем экспертизу заключений и ответим на всем возникшие вопросы. Спасибо за обратную связь!
26.05.2025

Услуга: Прием детского невролога

Прекрасный врач, внимательно выслушала, собрала анамнез, назначила дополнительные обследования. Уже записались на повторный прием)
Прием был в мае 2025 г.