Батова Анна Игоревна, рентгенолог

Батова Анна Игоревна

Врач КТ диагностики

г Москва, ул Юровская, д 93 к 1

Куркино

Рентген легких / грудной клетки (1 проекция)
Рентген легких / грудной клетки (2 проекции)
Рентген стопы (двух, 1 проекция)
Рентген стопы (2 проекции)

Батова Анна Игоревна: рентгенолог, врач МРТ-диагностики. Стаж работы - 19 лет.

Сертифицированный специалист в области лучевой диагностики органов и систем человеческого организма. Батова Анна Игоревна производит амбулаторный прием взрослых с различными патологиями. В области практической деятельности доктора находятся следующие виды диагностических процедур:

• маммография (рентгенография молочных желез),

• рентгенография желудка с контрастным усилением,

• флюорография,

• урография,

• стандартная магнитно-резонансная томография и прочее.

Анна Игоревна занимается расшифровкой результатов лучевой диагностики.

Тульский государственный университет (2006)

• 2020 г.
    «Лучевая диагностика», ФГАОУ им. И.М. Сеченова
  • 2017 г.
    «Терапия» , РМАПО
  • 2016 г.
    «Лучевая диагностика», РМАПО
  • 2013 г.
    «Компьютерная терапия в диагностике заболевания ЛОР органов, черепа, зубочелюстной системы», ГБОУ ВПО МГМСУ им. А.И. Евдокимова
  • 2013 г.
    «КТ и МРТ» , РМАПО
  • 2011 г.
    «Лучевая диагностика заболеваний молочных желез» , РМАПО ТУ
  • 2011 г.
    «Ультразвуковая диагностика», ФМБА

• Клиника Ильи Труханова на Юровской
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Батова Анна Игоревна (1)

23.08.2023
Анна Игоревна замечательный врач, чуткий специалист. После невролога, который напугал, пришла к ней на МРТ, она успокоила, показала на мониторе, как и что, все объяснила. После у меня ещё возникали вопросы и я через ресепшн связалась с Анной Игоревной, она ответила на мои дополнительные вопросы. Она не только первоклассный специалист и диагност, но ещё и хороший человек. Для врача это тоже важно.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

ТБ при эпилепсии, ЭЭГ, МРТ

Батова Анна Игоревна : результаты исследования МРТ, ЭЭГ мозга при эпилепсии. Прошу врача писать меры безопасности при эпилепсии (риск утопления в ванне, на рыбалке, ожоги , падения, травма головы, асфиксия, первая помощь и тд) и разместить памятку по безопасности при эпилепсии на сайте медучреждения и прислать ссылку . Даже в результатах ЭЭГ и МРТ надо упоминать правила безопасности, так как большинство эпилептологов это не пишут. ТБ ДТСЗН Москвы https://dszn.ru/press-center/news/5088 , Краткая ТБ на сайте проекта Доступная среда Минтруда и соцзащиты https://zhit-vmeste.ru/news/?id=182878 . Даже МЧС предупреждает о рисках эпилепсии, которые явно меньше знают про эпилепсию. Фото результатов исследования https://vk.com/photo-248732_457270123