Прием гастроэнтеролога
Бегунова Татьяна Владимировна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 29 лет.
Саратовский государственный медицинский университет (1997)
- 1998 г.— ординатура по специальности «Гастроэнтерология» на базе Саратовского военно-медицинского университета.
- Медикал Он Груп в Одинцово
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Бегунова Татьяна Владимировна (2)

obl....@....ru
Врач меня посмотрела и назначила лечение. Мне стало полегче. Обследование у них мне показалось дорогое. Просмотрю ещё где нибудь. Но к Татьяне Владимировне обязательно приду. Спасибо ей.

obl....@....ru
Обращалась к доктору. Спасибо за консультацию, врач очень хорошая, внимательная. Клиника тоже хорошая. Ище приду

gri....@....com
Пришёл к врачу в связи с переодическими болями в животе. Врач очень внимательная и не позволяет себе фамильярностей в разговоре, что для меня очень важно, чтобы чувствовать себя комфортно на приеме. Врач назначила анализы и по результатам нашла причину проблемы. Уже несколько месяцев живу спокойно.

rob....@....com
В клинике "Medical on Group" был впервые, попал на приём к врачу-гастроэнтерологу Бегуновой Татьяне Владимировне, записался наобум к первому попавшемуся врачу, который был свободен и не разочаровался, врач была со мной очень приветлива. Понравилось что врач удиляет внимание каждой детали, подробно и понятно объясняет. Я пришел с плохими анализами и очень нервничал, оказалось что это связано с моим избыточным весом. Думал что придёться пить много лекарств, оказалось что всё не так страшно и нужно было лишь правельно питаться и снизить вес. Врача советую.

osk....@....ru
Клиника на высшем уровне, но в Одинцовской клинике работает Бегунова Татьяна Владимировна, гастроэнтеролог
Не рекомендую данного врача, выкинул 25т. На ветер с её рекомендациями.
Помимо этого когда были сильные боли в животе ранее она сама передала свой ватсап.
Спросил какие таблетки принять при болях, её не помогают, добавила в чёрный список.
Да и в целом все общение с ней было ужасное.
Не врач это.
Помимо этого, из-за упущение врача, забыла сказать медстестре чтобы я сдал общий анализ крови.
Мне придётся заново делать колоноскопию из-за того что "доктор" не сказала сдать общий анализ крови, хотя я пошёл сдавать кровь. И сдал только на глюкозу по её поручению
А это снова около 20т.
И 2 дня воздержание от еды

Здравствуйте, osk....@....ru!
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы высоко оценили наш медицинский центр, но в то же время искренне жаль, что лечение у Татьяны Владимировны оставило у Вас негативные впечатления.
Хотим отметить, что для разъяснения всех интересующих Вас вопросов был собран консилиум, куда Вы были приглашены. В ходе встречи были разъяснены действия врача, а также тактика дальнейшего лечения, требующая дополнительных лабораторных и диагностических исследований. Стоит отметить, что Вам изначально было показано выполнение колоноскопии в динамике, для оценки эффективности терапии. Анализ крови на необходимость повторного выполнения исследования в данном случае не играет роль. Запланированные Вам два эндоскопических исследования мы выполним через 3 месяца, после проведенной̆ терапии, со скидкой 10 %.
Информируем, что на основании данной ситуации врач минимизирует возможность предоставления своего личного номера телефона и все консультации будут проходить в рамках очного оплачиваемого приема.
В случае возникновения каких-либо вопросов Вы всегда можете связаться с нашей службой контроля качества по адресу почты msk.control@medongroup.ru или обратиться непосредственно к администрации клиники.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп – Одинцово»
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп – Одинцово»

Шохида Шароповна
Хорошая
Мне очень понравился врач, хорошая. На приеме Татьяна Владимировна все доступно объяснила, вежливо со мной обходилась.