Бектаев Марат Анатольевич, кардиолог

Бектаев Марат Анатольевич

Нет информации о месте работы врача Бектаев Марат Анатольевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Бектаев Марат Анатольевич: кардиолог, сомнолог. Стаж работы - 20 лет.

Бектаев Марат Анатольевич занимается диагностикой и лечением сердечно-сосудистых заболеваний:

• хронические формы ИБС - стенокардия напряжения;

• нарушения ритма и проводимости сердца;

• хроническая сердечная недостаточность;

• дислипидемия.

Владеет навыками проведения диагностических процедур:

• ЭКГ, СМАД;

• пульсоксиметрия;

• определяет показания к проведению коронарографии и ЭФИ.

Является специалистом в области диагностики и лечения расстройств сна - храп и обструктивное апноэ сна. Проводит СИПАП-терапию и сопровождение пациентов на СИПАП-терапии, респираторный мониторинг Somnocheck Weinmann.  Придерживается принципов доказательной медицины в соответствии с последними рекомендациями Всероссийского общества кардиологов и Европейского общества кардиологов.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2004)
  • 2005 г. - интернатура на факультете усовершенствования врачей Московского областного научно-исследовательского клинического института им. М.Ф. Владимирского по специальности «терапия»;
  • 2007 г. - профессиональная переподготовка по специальности "кардиология" в Московском государственном медико-стоматологический университете.

• 2023
    СМ-Клиника на ул. Сенежская (ст. МЦК «Коптево»), Врач
  • 2021
    СМ-Клиника на ул. Клары Цеткин (м. Войковская), врач
  • 2010 - 2011 гг. - ГКБ N 36, г. Москва, кардиологическое отделение, врач-кардиолог.
  • 2005 - 2010 гг. - ЦГБ г. Железнодорожный, Московская обл., кардиологическое отделение, блок интенсивной кардиологии, врач-кардиолог.

Данные актуальны на 01.10.2025
Кардиологи с записью на ближайшее время
Столица на Профсоюзной
г Москва, ул Профсоюзная, д 114

Беляево (500 м)

Нурматова Дилафруз Абдушукуровна
Нурматова Дилафруз Абдушукуровна
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Колесова Марина Борисовна

Войнова Юлия Владимировна
Селин Клиник на Тимура Фрунзе
г Москва, ул Тимура Фрунзе, д 11 стр 15

Парк культуры (400 м)

Отзывы о враче Бектаев Марат Анатольевич (6)

25.01.2024
Я сегодня была на приеме у Марата Туякпаевича, очень грамотный,добрый,отзывчивый, внимательный доктор,знает свое дело,врач от бога,не каждый врач уделяет пациенту большое внимание ...объясняет доходчиво,не торопиться отправить пациента за дверь... Спасибо Вам большое!Дай бог Вам крепкого крепкого здоровья!Сил и терпения в вашей нелегкой работе!
25.10.2023
Врач от бога!
10.06.2023
Внимательный ! Хороший врач
15.02.2023
Грамотный специалист
07.08.2022
Великолепный доктор! Сама хожу к нему и еще троих человек к нему приводила. Мою подругу он вообще спас от ухода из жизни. У нее были большие проблемы с сердцем, он понял в чем дело, назначил ей кардиографию, по которой выяснилось, что на 92% была закупорка кардиососудов. Ей срочно провели стентирование. У него такое профессиональное чутье! Я пришла к Марату Анатольевичу с проблемой очень сильного сердцебиения, меня лечили-лечили в поликлинике, делали уколы... Он сказал: "У вас другое, вам это не надо принимать". Когда ставит предварительный диагноз, он всегда подтверждается после обследования. Он меня за неделю в норму привел, сейчас иногда хожу к нему - наблюдаюсь. Очень хорошо подобрал мне лекарства от гипертонии и теперь все под контролем. Раньше у меня дважды были гипертонические кризы, а теперь тьфу-тьфу. Еще он дает свой телефон и ему всегда можно позвонить или написать, если что-то срочное или вопросы. Переживает за своих пациентов!
15.12.2017

Бектаев Марат Анатольевич

Доктор очень квалифицированный, чуткий,внимательный. Знаю Его с 2006г.его знания, отношение к больным заслуживают только наилучших отзывов. Успеха в работе!