Бектаев Марат Анатольевич: кардиолог, сомнолог. Стаж работы - 20 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2004)
- 2005 г. - интернатура на факультете усовершенствования врачей Московского областного научно-исследовательского клинического института им. М.Ф. Владимирского по специальности «терапия»;
- 2007 г. - профессиональная переподготовка по специальности "кардиология" в Московском государственном медико-стоматологический университете.
- 2023СМ-Клиника на ул. Сенежская (ст. МЦК «Коптево»), Врач
- 2021СМ-Клиника на ул. Клары Цеткин (м. Войковская), врач
- 2010 - 2011 гг. - ГКБ N 36, г. Москва, кардиологическое отделение, врач-кардиолог.
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Бектаев Марат Анатольевич (6)

Я сегодня была на приеме у Марата Туякпаевича, очень грамотный,добрый,отзывчивый, внимательный доктор,знает свое дело,врач от бога,не каждый врач уделяет пациенту большое внимание ...объясняет доходчиво,не торопиться отправить пациента за дверь... Спасибо Вам большое!Дай бог Вам крепкого крепкого здоровья!Сил и терпения в вашей нелегкой работе!

Врач от бога!

Внимательный ! Хороший врач

ser....@....ru
Грамотный специалист

Людмила
Великолепный доктор! Сама хожу к нему и еще троих человек к нему приводила. Мою подругу он вообще спас от ухода из жизни. У нее были большие проблемы с сердцем, он понял в чем дело, назначил ей кардиографию, по которой выяснилось, что на 92% была закупорка кардиососудов. Ей срочно провели стентирование. У него такое профессиональное чутье! Я пришла к Марату Анатольевичу с проблемой очень сильного сердцебиения, меня лечили-лечили в поликлинике, делали уколы... Он сказал: "У вас другое, вам это не надо принимать". Когда ставит предварительный диагноз, он всегда подтверждается после обследования. Он меня за неделю в норму привел, сейчас иногда хожу к нему - наблюдаюсь. Очень хорошо подобрал мне лекарства от гипертонии и теперь все под контролем. Раньше у меня дважды были гипертонические кризы, а теперь тьфу-тьфу. Еще он дает свой телефон и ему всегда можно позвонить или написать, если что-то срочное или вопросы. Переживает за своих пациентов!

Баранова Людмила
Бектаев Марат Анатольевич
Доктор очень квалифицированный, чуткий,внимательный. Знаю Его с 2006г.его знания, отношение к больным заслуживают только наилучших отзывов. Успеха в работе!