Белецкая Ольга Алексеевна, гинеколог

• Вторая категория

г Москва, ул Оршанская, д 16 стр 2

Молодёжная (1 км)

Крылатское (1.9 км)

МЦД Рабочий Посёлок (2.3 км)

Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансабдоминально

Клиника перезвонит завтра после 09:00

2006-2014 гг. - ФГБОУ ВО «СЗГМУ им. И.И. Мечникова» МЗ РФ, специальность «Лечебное дело».
  • 2021 г.
    АНО ДПО «Академия медицинского образования», профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика».
  • 2014-2015 г
    г. - ГБОУ ВПО «СПб ГПМУ» МЗ РФ, интернатура по специальности «Акушерство и гинекология».

Курсы повышения квалификации:

• 2025 г.
    ООО «Межрегиональный центр переподготовки медицинских кадров», «Дисфункции тазового дна: от диагностики до реабилитации. Авторский курс Нюркиной С.В.».
  • 2025 г.
    ООО «Медицинская академия постдипломного образования», «УЗИ в диагностике и лечении бесплодия. Авторский курс Смирновой А.А,, Алтынник Н.А., Буряковой С.И.».
  • 2024 г.
    ФГБУ «ФНКЦ ФМБА России», «Основы пренатального скрининга в 11-14 недель беременности. Основы пренатального скрининга в 19-21 неделю беременности».
  • 2024 г.
    ФГБУ «ФНКЦ ФМБА России», «Ультразвуковое исследование в третьем триместре беременности. Допплерография плода».
  • 2024 г.
    ФГБУ «ФНКЦ ФМБА России», «Допплерография в акушерстве».
  • 2023 г.
    ФГАОУ ВО «Российский университет дружбы народов им. Патриса Лумумбы», «Современные аспекты и проблемы гемостазиологии в клинической и лабораторной практике».
  • 2022 г.
    ФГБОУ ВО «СЗГМУ им. И.И. Мечникова» МЗ РФ, «Основы кольпоскопии».
  • 2022 г.
    VIII Общероссийский конференц-марафон, «Перинатальная медицина: от прегравидарной подготовки к здоровому материнству и детству».
  • 2021 г.
    ФГБОУ ВО «ДВГМУ» МЗ РФ, «Внутриутробная инфекция. Плацентарная недостаточность».
  • 2020 г.
    ФГБОУ ВО «СЗГМУ им. И.И. Мечникова» МЗ РФ, «Акушерство и гинекология. Сертификационный цикл повышения квалификации».
  • 2019 г.
    ФГБНУ «НИИ АГиР им. Д.О. Отта» МЗ РФ, «Невынашивание беременности».
  • 2019 г.
    ФГБНУ «НИИ АГиР им. Д.О. Отта» МЗ РФ, «Инфекционный фактор и репродуктивное здоровье».
  • 2017 г.
    III Общероссийская конференция с международным участием «Перинатальная медицина: от прегравидарной подготовки к здоровому материнству и детству».
  • 2017 г.
  • 2016 г.
  • 2015 г.
  • 2015 г.
    ФГБНУ «НИИ АГиР им. Д.О. Отта» МЗ РФ, «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии».

• Клиника К+31 Запад

• 2024 - 2025
    Центральный НИИ эпидемиологии, Центр молекулярной диагностики, врач акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики
  • 2022 - 2025
    ООО «Сеть женских клиник «Медок», врач акушер-гинеколог, врач ультразвуковой диагностики
  • 2019 - 2021
    ООО «Центр инновационной эмбриологии и репродуктологии «ЭмбриЛайф», врач акушер-гинеколог
  • 2017 - 2022
    СПб ГБУЗ «Родильный дом № 10», врач акушер-гинеколог
  • 2015 - 2017
    СПб ГБУЗ «Родильный дом № 18», врач акушер-гинеколог

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Белецкая Ольга Алексеевна (7)

6 отзывов 1 оценка

15.11.2025
Рекомендую Ольгу Алексеевну всем пациентам. Высокий профессионализм сочетается с большой доброжелательностью . Ей от всей души желаю успехов в ее благородном деле.
13.12.2024

Услуга: Прием гинеколога

Отличный специалист ! Внимательный! Приём длился около 50 минут. Сделали узи, по ходу которого мне всё рассказывали и показывали. Замечательные рекомендации. Ольга ответила на все мои вопросы.
Прием был в декабре 2024 г.
01.08.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Отличный врач. Чуткий, внимательный.
Прием был в июле 2024 г.
05.10.2023
Была у неё не раз, прекрасный доктор и хороший специалист. Четко поставила диагноз и назначила соответствующее ему адекватное лечение, которое принесло хорошие результаты. У меня была неприятная проблема, и мы её успешно разрешили. Десять с плюсом. Ольга Алексеевна - опытный молодой специалист, что является важным фактором, потому что лечение у неё не замыленное, но при этом опыт и образование позволяют ей делать всё правильно и комфортно.
13.08.2023
Все отлично, хороший внимательный доктор. Она еще делала УЗИ, все подробно объяснила, на вопросы ответила, и лечение помогло.
09.03.2023
Ольга Алексеевна мне понравилась - очень дружелюбная, общительная, внимательная. У меня остались только приятные впечатления от приема. Она проводила мне УЗИ по беременности, смотрела трансвагинально и могу отметить, что раньше у других врачей бывало немного больно и неприятно, а Ольга Алексеевна смотрит абсолютно безболезненно. По ходу обследования она комментировала то, что видит на мониторе, отвечала на вопросы. Очень хороший врач и, если мне надо будет еще раз делать УЗИ, то пойду именно к ней. Доктору твердую пятерку можно поставить.
02.04.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Прием был в апреле 2025 г.

Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально
(В зависимости от места приёма)
УЗИ малого таза трансабдоминально
(В зависимости от места приёма)