Нет информации о месте работы
врача
Беликова Наталья Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Беликова Наталья Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 20 лет.
Данные актуальны на 05.11.2025
Отзывы о враче Беликова Наталья Николаевна (4)

she....@....com
Этот врач меня ужасно осматривала за день перед родами в перинатальном родильном центре Зеленограда им Кончаловского. Я легла по плановой госпитализации и нужно было стимулировать роды.
Перед этим надо было пройти осмотр у Беликовой Натальи.
Во-первых, я вошла в кабинет, а там стоят еще какие-то люди, студенты. По какому праву они вообще тут находятся? Я не давала разрешения и согласия, чтобы на мне тренировались и меня осматривали студенты. По закону у меня должны на это спросить разрешение и я бы сказала нет, я не разрешаю.
Но у меня никто ничего не спрашивал, сразу садитесь в кресло, а потом она просила студенток замерять степень раскрытия шейки матки. Это вообще-то и так больно, и мне не нужно, чтобы мне несколько раз подряд делали больно. Что это за садизм такой? Сначала студентка смотрит вам шейку матки, потом сама Беликова делает то же самое.
Во-вторых, помимо того, что она не спросила моего разрешения на присутствие студентов, она еще и очень больно меня щупала. Я знаю, как по-разному могут осматривать гинекологи и те из них, кто профессионалы и хорошо делают свою работу, осматривают аккуратно и бережно, так что совсем не больно. Беликова же осматривала очень резко и мне было больно.
Во время осмотра я уже ее руку даже схватила, остановила и говорю «мне больно, стоп!», а она в ответ «руку убери». Это как вообще так с пациентами разговаривать?
Не уберу, я сказала, мне больно.
В общем, очень фрустрирующий опыт осмотра гинеколога. И этого врача никому не посоветую, даже наоборот, всем расскажу, что не стоит к ней ходить никогда в жизни.
Надо было мне в тот момент потребовать другого врача, а с ней даже не связываться, но в моменте я была напугана перед родами и не догадалась себя защитить нормально от произвола.

Наталья Николаеана врач с большой буквы! Благодаря ей, я и мой малыш живи и здоровы. Операция прошла отлично, хотя ситуация была непростая. Спасибо еще раз огромное, что дали возможность жить дальше. Рекомендую всем Наталью Николаевну. Нсли вы попадете к Наталье Николаевне, значит вы в надежных руках!!!

Врач с большой буквы,специалист с золотыми руками!

Перинатальный центр ГКБ им. Кончаловского