Прием акушера-гинеколога
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Московская обл, г Одинцово, п Трехгорка, мкр Кутузовский, д 15
МЦД Немчиновка (2.6 км)
Белоусова Виктория Геннадиевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Воронежский государственный медицинский институт им. Н.Н. Бурденко (1996)
- 2011 г.профессиональная подготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Воронежского государственного медицинского университета им. Н.Н. Бурденко
- 1997 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе МУЗ Городская больница №1 г. Старый Оскол
- 2016 г.IV Междисциплинарный форум «Медицина молочной железы»
- 2016 г.«Современные аспекты консервативного и оперативного лечения миомы матки», МОНИАГ
- 2015 г.«Диспластические процессы репродуктивных органов»
- МЦ Бэби Плюс на Михаила Кутузова
- Медицинский центр Альтамед-Голицыно
- МЦ Бэби Плюс в Трёхгоркe
- 2023Ниармедик на Маросейке, Врач
Данные актуальны на 23.05.2026
Отзывы о враче Белоусова Виктория Геннадиевна (20)
Пациенты отмечают результат (1)

Была на приеме первый раз и очень недовольна ,отношение высокомерное ,как будто перед ней школьница отчитала за опоздание ,пришла сдать мазки ,показала какие нужно ,как оказалось взяла не все мазки как посчитали ,2 раз перебирали ,больше ни ногой туда ,не советую врача .

Сразу возникло желание уйти, что я и сделала. Такое ощущение, что это врач из женской исправительной колонии. Нужен был осмотр при отсутствии жалоб для справки на дневной стационар, я думаю каждый когда либо проходил осмотр врача. Эта ситуашмя обросла массой исследований и прочее, включая скрининг. Не знала, что так бывает. И как человек очень не понравилась. Больше не пойду туда. Не рекомендую.
Светлана
Белоусова Виктория Геннадиевна очень хороший врач и прекрасный человек.Наблюдаюсь у неё несколько лет, всем советую!))
Наталья
Не рекомендую посещение Белоусовой Виктории Геннадьевны! От слова совсем не рекомендую!!!! Была у нее не первый раз, но в последний прием осадок остался сильный!
Во первых много слов и очень мало дела!
Грузит медицинскими терминами не переставая, постоянно говорит о законах .. прям постоянно!! Через каждое слово вставляет .. А вот вышел закон.. а вот по этому закону..
Ощущение что была на приеме не у гинеколога, а у юриста.
Очень много ненужной воды, и нет конкретики. Слово не дает вставить! Задает вопросы , на которые сама не слушает ответы!
Хамское и высокомерное отношение к пациентам!
Посещение данного врача оказалось пустой тратой времени!

Я благодарна судьбе , что она послала мне на помощь прекрасного специалиста
В жизни каждой женщины наступает такой период, когда требуется помощь врача акушер гинеколога. Я благодарна судьбе , что она послала мне на помощь прекрасного специалиста: Белоусову Викторию Геннадиевну. Эта хрупкая женщина , с ласковыми и добрыми глазами, внимательно выслушала меня, обследовала на гормоны и назначила правильную заместительную терапию . С тех пор качество моей жизни изменилось в лучшую сторону. Низкий Вам поклон , дорой доктор!

Анна
Абсолютно согласна с автором. На приёме запугивание, выкачивание денег и обман.
Больше ни за что не пойду.
Больше ни за что не пойду.
16.02.2020

Варвара
Я тоже полностью согласна. Мне хватило одного посещения к ней. Впечатление ужасное!!!
18.03.2020

Александра
Как узист-никак.Не советую и сама ни ногой больше. тем не менее если врач делает работу,значит он в состоянии держать ответ
за свою работу.А Белоусова делает узи,ну или делала..и хвалили её так
же,а вот заключения либо ложь,либо грубые ошибки.

Алёна
Меня Белоусова во время беременности запугала неправильным диагнозом!Так перенервничала...хорошо что лечиться не начала,а к другому врачу пошла.Плюс ко всему спорила со мной по поводу пола ребёнка.

Александра
я бы не советовала она на любителя да отношение к пациентам замечательное но она очень многое может просмотреть много историй знаю когда она ставила бесплодие а девушки потом беременели

Алёна
Только Евстигнеева Ольга Николаевна,а УЗИ Алексей Геннадьевич Резников. Белоусовой не верю больше. Довела меня при беременности до паники неправильным диагнозом. И вообще она больше специализируется как детский гинеколог,а берётся и за УЗИ итд,пугая людей неправильными диагнозами. И говоря,что ситуация критическая.

Екатерина
Бэби плюс, Михаила Кутузова 5а, Белоусова - отличный врач

Пользователь форума
Я посещаю гинеколога в клинике ниармедик, на ивановской Белоусову Викторию Геннадиевну. Мы обратились к ней, после шести лет бесплодия, и наш вопрос решился положительно после двух лет лечения. Сейчас у нас есть ребенок и это заслуга полностью Виктории Геннадиевны. Даже не пришлось боснословные суммы выбрасыыать на ЭКО. Эта клиника недалеко от нас, но мне даже в голову не приходило туда обращаться, почему-то думала, что поможет только специализированные центры. Спасибо за подсказку, схожу обязательно на консультацию.

Хороший врач
Очень хороший врач Белоусова Виктория Геннадьевна. УЗИ сама делает, все очень хорошо объясняет и показывает.

Встречала с улыбкой
Наученная опытом еще по первой беременности, когда ходила в ЖК, я как и ваша сестра искала себе врача, когда узнала, что забеременнела вторым. По рекомендации подруги пошла в клинику Ниармедик и заключила договор на ведение беременности. Наблюдалась с 1 триместра у Белоусовой Виктории Геннадиевны. В клинике мне понравилось больше. Нет душных коридоров, совсем инач атмосфера и врач всегда меня встречала с улыбкой и не пыталась поскорей отправить, а наоборот выслушивала что меня беспокоит и консультировала.

Anastasia

Юлия

Оксана

Айтен

Екатерина

Отношение к пациенту потребительское, обыкновенное выкачивание денег.