г Москва, пр-кт Измайловский, д 91А
Первомайская (800 м)
Измайловская (1.7 км)
Щёлковская (2.3 км)
Белова Нэлли Анатольевна: терапевт, семейный врач.
Мордовский государственный университет им. Н. П. Огарёва
- Филиал №4 Городской поликлиники №175 (ГП №172)
Данные актуальны на 26.05.2026
Отзывы о враче Белова Нэлли Анатольевна (1)

В 13:00 в 222 кабинете, ул. Старый Гай 5, 66 поликлиника, 5 филиал.
26 мая 2026 года я пришла на прием к врачу общей практики (семейному врачу) Беловой Нэлли Анатольевне, чтобы закрыть больничный лист. Ранее она же продлила его мне с 20 по 26 мая.
Врач спросила о моем самочувствии. Я ответила, что чувствую себя хорошо. После этого Белова Н.А. сказала, что для закрытия больничного мне необходимо пройти диспансеризацию. Я ответила, что пройду ее в другой день.
Мой ответ врача не устроил. Она заявила, что я обязана пройти диспансеризацию прямо сейчас, иначе больничный закрыт не будет.
Я вышла из кабинета и подошла к стойке регистрации, чтобы уточнить, действительно ли я обязана проходить диспансеризацию для закрытия больничного. Внятного ответа я не получила. Меня направили в 205-й кабинет.
В 205-м кабинете врач сказала, чтобы я вернулась к Нэлли Анатольевне, и та закроет мне больничный. Я вернулась.
Белова Н.А. снова спросила про диспансеризацию. Я ответила, что пройду ее в удобное для меня время, так как сегодня у меня нет на это ни времени, ни желания.
В ответ врач начала задавать вопросы, не относящиеся к моему здоровью: «Какие у вас дела? Почему не хотите? Когда пройдете?» и так далее. Я напомнила, что мои личные планы и досуг ее не касаются. Она возразила, что раз сегодня последний день больничного, то никаких дел у меня быть не может.
Затем она попыталась снова отправить меня в 205-й кабинет, якобы там закроют больничный. Я напомнила, что только что вернулась оттуда, и, кроме того, я записана именно к ней, поэтому закрыть больничный должна она.
В итоге врач просто сказала: «Уходите, больничный уже закрыт». Я ушла.
Однако на выходе из поликлиники мне показалось странным, что она даже не прикоснулась к компьютеру. Я поделилась сомнениями с помощницей у стойки регистрации. Та направила меня в 206-й кабинет. Там меня быстро опросили и закрыли больничный — сразу после этого на сайте мне пришло уведомление.
Обращаю внимание: после посещения Беловой Н.А. никакого уведомления не приходило. У меня есть основания полагать, что она назло не закрыла мне больничный.