г Москва, ул Амундсена, д 12
Свиблово (600 м)
Ботанический сад (1.8 км)
Бабушкинская (2.1 км)
Белозерцева Ирина Сергеевна: педиатр. Стаж работы - 13 лет.
Медицинская академия имени С.И. Георгиевского (2011)
- Обособленное подразделение Амундсена 12 ДГП №11
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Белозерцева Ирина Сергеевна (4)

Замечательный доктор: чуткий, внимательный, ответственный, ответит на все вопросы, поможет, подскажет, и лишнего не назначит, все по делу, рекомендую, смело обращайтесь!

shi....@....ru
По-моему мнению, одна из лучших педиатров в нашей поликлинике. Спокойно ведёт приём, всегда улыбчива и доброжелательна, неравнодушна, ребенок идёт к ней в кабинет с удовольствием и совершенно не боится. Назначения по делу, помогающие вылечить ребёнка, а не просто для галочки. Наблюдаемся несколько лет, периодически попадаем к другим врачам, когда не можем отловить запись и поняли, что все познаётся в сравнении. Ирина Сергеевна, спасибо Вам большое! Вы - замечательный человек и специалист!

Надежда
Отличный доктор