Белозерова Ирина Викторовна
г Москва, пр-кт Ленинский, д 10 к 5
Шаболовская (800 м)
Фрунзенская (1.2 км)
Октябрьская (1.3 км)
Белозерова Ирина Викторовна: ревматолог. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (1980)
- Клиническая больница № 1 им. Пирогова
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Белозерова Ирина Викторовна (6)

Замечательный врач, грамотный, очень хороший человек.

Самый лучший врач в мире!

Блестящий врач, владеет не только высоким уровнем профессиональных компетенций, но и умением психологически поддержать больного. Спасибо!

квалифицированный доктор.
Мой самый добрый,отзывчивый,а самое главное квалифицированный доктор.

Чуйкина Маргарита Николаевна
Ирина Викторовна
Я, Чуйкина Маргарита Николаевна, лечусь у Ирины Викторовны 22 года. На протяжении такого долгого периода Ирина Викторовна всегда остается врачом от Бога, в ней сочетается профессионализм, отзывчивость, внимательность. Было время у меня отказали ноги, я не ходила, меня носили на руках, и только благодаря Ирине Викторовне я снова в строю, работаю, хожу. Низко кланяюсь , храни Вас Господь.

Шаталова Олеся
Врач от бога
Я, Шаталова Олеся, лечусь у Ирины Викторовны с 2009 года. Я попала к ней в тяжелом состоянии и она поставила мне диагноз СКВ и назначила мне правильное лечение. Всякий раз, когда начиналось обострение Ирина Викторовна останавливаэтот процесс. В её професионализме я не сомневаюсь и доверяю ей. А в 2015 году благодаря её поддержке у меня родился здоровый сын!