Белозерова Татьяна Александровна, гинеколог

Белозерова Татьяна Александровна

интимный косметолог

Нет информации о месте работы врача Белозерова Татьяна Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Белозерова Татьяна Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Белозерова Татьяна Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. высшая категория, кандидат мед. наук.

Татьяна Александровна специализируется на УЗ-диагностике и лечении гинекологических заболеваний: воспалительных заболеваний органов малого таза, заболеваний, передающихся половым путем и тд. Использует как консервативные, так и хирургические методы. Успешно лечит такие патологии как миома матки, полипы эндометрия, эндометриоз, опущение стенок влагалища, выпадение матки. Владеет методиками лечения бесплодия, воспалительных заболеваний малого таза и инфекций, передающихся половым путем. Занимается подготовкой к беременности и ведением беременности, в том числе и патологической. Консультирует по вопросам выбора средств контрацепции. Врач владеет методами: фотодинамическая терапия и радиохирургия.

Белозерова Татьяна Александровна владеет навыками проведения пластических операций в гинекологии: пластика влагалища и шейки матки, пластика передней брюшной стенки после гинекологических операций, восстановление девственности, пластика половых губ.

Росcийский университет дружбы народов (1984)
  • 2018 г.
    «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Российская медицинская Академия непрерывного профессионального образования Министерства здравоохранения РФ
  • 2017 г.
    повышение квалификации "Косметология", НОЧУ дополнительного профессионального образования "Столичный институт имиджа и красоты"
  • 2014 г.
    курс «Опухоли женской репродуктивной сферы», МГМСУ им. А.И. Евдокимова
  • 2011 г.
    "Лазерная терапия и ФДТ"
  • 2005-2018 г
    г. – курс «Микрохирургия и эндоскопия в гинекологии»
  • 1997
    , 2003, 2007, 2010, 2012 гг. – Курс "Новые технологии в гинекологии" на базе Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии, г. Москва
  • 1994 г.
    "Эндоскопия", Академия постдипломного образования, г. Москва
  • 1992 г.
    аспирантура, Российский университет дружбы народов (РУДН), г. Москва
  • 1990
    , 1992, 1994, 1997, 2000, 2012, 2018 гг. – Курсы по ультразвуковой диагностике на базе факультета повышения квалификации РУДН, г. Москва
  • 1986 г.
    ординатура по специальности "Акушерство и гинекология" на базе Российского университета дружбы народов (РУДН), г. Москва

Данные актуальны на 30.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Магомедова Мариян Хановна

Сокол (400 м)

МедЦентрСервис на Тверской-Ямской
г Москва, ул 1-я Тверская-Ямская, д 29

Белорусская (300 м)

Отзывы о враче Белозерова Татьяна Александровна (3)

3.0

29.12.2015

Года три у Белозеровой в он клиник наблюдаюсь, проблем с женским здоровьем у меня нет, но регулярные осмотры сами понимаете любой женщине необходимы. Я вообще не очень люблю по врачам ходить, даже если с профилактической целью, но Татьяна Александровна сумела меня к себе расположить.
13.06.2014

Ага, идите в платную.. ну ходила я в ОН-Клиник, там меня ТАК обхамили за мои же деньги (врач Белозерова), что рыдала в голос... а всего-то киста на яичнике была. Дело не платной\бесплатной медицине, а в конкретном докторе. Ходите к тем, кого порекомендуют ваши знакомые, желательно те, у кого были проблемы и которых лечили.
08.06.2012

Обходите ее кабинет

Очень хочу обезопасить Вас от врача,которая к сожалению попалась мне. Белозёрова Татьяна Александровна, хотя её имя надо писать с маленькой буквы! Началось всё так.....пришли мы с мужем, счастливые и беременные в довольно дорогую и давно работающую клинику в центре Москвы-ОН Клиник, предварительно записавшись на приём ко врачу (позвонили и нас записали,к первому попавшемуся врачу) на сроке 5 недель!! Сразу мне поставили угрозу выкидыша и отвели в кассу-110 тыщ за ведение беременности!! И началось............сдала кровь на гормоны -назначила, выше названный врач Белозёрова Татьяна Александровна курс лечения, мол гормоны все не в порядке! Ну кто скажите не поверит, мы то в этом не разбераемся! Ну и вроде клиника солидная....прошел месяц, а я каждый день в клинике с утра, ЖЕСТЬ..и так три месяца !!!!!!. За всё время общения, а это 3 МЕСЯЦА она развела нас на 300 тыс.рублей, назначая каждые 2 недели новый курс лечения, который УДИВИТЕЛЬНО каждый раз дорожал, последний стоил 58 тыщ!!! Ну это не главное ........ВО ПЕРВЫХ она поила меня гормонами, которые в случае с мальчиком могут плохо повлиять на половые органы ребенка, а она была по чему то уверена что у меня девочка........))))ВО ВТОРЫХ она назначила мне 3 капельницы -по 38 тыщ каждая которая поднимает сильно иммунитет, а он ОКАЗЫВАЕТСЯ во время беременности понижается, а если его резко повысить, может начать отторгать беременность....а самое интересное,последнюю капельницу мы купили сами -28 тыщ, так она чуть не лопнула, начав носиться по клинике и узнавать откуда я узнала и кто мне посоветовал....представляете за каких дураков она нас держала))) В общем общение не вяжется, а такими темпами беременность обошлась в миллион!!!! Она даже ни на один мой вопрос типа - А можно ли сексом заниматься? и прочие волнующие нас в это время вопросы не отвечала, говоря - Вот поправишься и всё узнаешь....! И мне потихоньку начали медсёстры на ухо шептать, мол хватит так часто сюда ходить, езжайте на дачу и всё у вас будет ок!! После последней капельницы мы слава Богу от неё перевелись, успев спасти малыша и сохранить деньги, сейчас у меня отличный врач, в этой же клинике,но даже не сравнить!!!!!!!!!!!!! Она как первый раз меня увидела -говорит мы все тут за тебя молились...кто был в ОН Клиник -обходите её кабинет!!!! БЕЛОЗЕРОВА ТАТЬЯНА АЛЕКСАНДРОВНА!!!! Во всех черных списках среди врачей, УЖАС как совесть позволяет такое вытворять?!!