Берсенева Вероника Викторовна, гинеколог

Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием маммолога

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

Берсенева Вероника Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 18 лет. Кандидат мед. наук.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2007)
  • 2009 г. - ординатура на базе кафедры акушерства и гинекологии ГБОУ ДПО РМАПО Министерства здравоохранения Российской Федерации
  • 2016 г. - аспирантура ФДПО ФГБОУ ВО МГМСУ имени А.И. Евдокимова, на базе ГКБ № 50
  • 2016 г. - кандидатская диссертация: «Дифференцированный выбор методов контрацепции у женщин, страдающих эпилепсией». Научные руководители д.м.н., проф. Адамян Л.В., д.м.н., проф. Жидкова И.А.
  • 2010 г. - курс «Современные технологии в диагностике и лечении гинекологических заболеваний (с курсом эндоскопии)», МГМСУ имени А.И. Евдокимова
  • 2015 г. - «Акушерство и гинекология (новые подходы к диагностике и лечению болезней репродуктивной системы», МГМСУ имени А.И. Евдокимова

• Клиника МедикСити

• 2015 - 2016 гг.: Медицинский центр Авромед, врач-гинеколог
  • 2012 - 2013 гг.: ГКБ № 50, врач оперблока гинекологии, дежурства
  • 2009 - 2013 гг.: Женская консультация 131 ГП, врач акушер-гинеколог

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 17.04.2026

Отзывы о враче Берсенева Вероника Викторовна (18)

06.03.2026
Спасибо, огромное, Берсеневой Веронике Викторовне за ее профессионализм, доброту и внимательное отношение к каждому пациенту и его проблеме. Была на приеме. Все прошло отлично. Вероника Викторовна доброжелательна, профессионально подходит к каждому вопросу, все покажет, все расскажет. Назначения только по делу и, действительно, нужные. Прекрасный специалист, спасибо, что Вы есть!
03.02.2026

Услуга: КТГ при беременности

По подготовке к обследованию меня заранее проинформировали, само КТГ провели аккуратно, расшифровку выдали, результаты объяснили и прокомментировали, на вопросы ответили. Всё прошло спокойно и без проблем, услугой осталась довольна.
15.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Я давно хожу к доктору Берсеневой, приемы у нее мне нравятся. Вероника Викторовна и хороший специалист, и внимательная, в целом очень приятный врач. Всегда все объясняет понятно, подробно и спокойно. Лечение, которое она мне назначала ранее, было эффективным и помогало, поэтому доверие к доктору давно сформировалось. Меня устраивают и профессиональные, и личные качества врача, никаких замечании нет.
01.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

На приёме всё прошло очень хорошо. Вероника Викторовна сразу во всём разобралась, объяснила всё понятно, назначила лечение. Общаться с ней комфортно, внимательная, спокойная. Осмотр провела аккуратно и мягко. Я осталась довольна.
22.05.2025

Услуга: Прием маммолога

Очень приятный врач. Все по делу и на одной волне с пациентом. Вернусь к ней обязательно еще.
Прием был в мае 2025 г.
09.04.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Вероника Викторовна замечательный доктор! Очень внимательный и позитивный, чувствуется, что специалист своего дела. После того, как моя маммолог уехала жить в другой город, я стала искать себе другого врача, к которому могла бы так же регулярно обращаться для профилактики своего заболевания. Диагноз у меня уже есть, но нужно регулярное обследование. К тому же, иногда оно меня беспокоит. Вероника Викторовна всё обстоятельно посмотрела, объяснила и вселила в меня оптимизм. У меня не осталось вопросов, только хорошее настроение. Люблю, когда всё чётко и конкретно. Иногда бывает тревожно, когда беспокоит здоровье, и важно знать, что оно в надёжных руках. Планирую обращаться к ней ещё по поводу своего женского здоровья. И желаю всех благ прекрасному врачу!
Прием был в апреле 2025 г.
31.12.2024

Услуга: Цервикометрия при беременности

Хороший врач, все объяснила. Очень приятна в общении.
Прием был в декабре 2024 г.
12.08.2024
Отличный врач! Аккуратно сделала узи, профессионально проконсультировала, спасибо! Будем лечиться
25.08.2023
Очень вежливая опытная врач спасибо вам что нам помогайте!
27.06.2023

Услуга: Прием маммолога

Очень хорошее впечатление. Профессионализм и чуткое отношение к пациенту! Побольше бы таких врачей! Елена А.
Прием был в июне 2023 г.
12.01.2023
Уже состоялось два приема, мы с доктором выбрали программу лечения, которую, возможно, впоследствии будем корректировать. Повторная консультация состоится в марте. О результатах говорить рано, потому что назначенные лекарства я принимаю меньше месяца. В этот медицинский центр раньше ходила к офтальмологу, то есть у меня было положительное мнение о самой клинике, поэтому и к гинекологу решила записаться именно туда и не разочаровалась.
25.10.2022
Вероника Викторовна великолепный, грамотный, всесторонне развитый и порядочный доктор! Наблюдаюсь у нее более 5 лет. Каждый прием — это сконцентрированное внимание, теплое общение и четкие рекомендации без корыстных целей.
13.04.2022
Мой отзыв положительный. Вероника Викторовна - хороший доктор, мне она понравилась как специалист.
22.08.2021

Очень хороший и внимательный доктор все объясняет как положено рекомендую посетить этого врача
02.11.2020

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень хороший доктор

Была на приеме у Берсеневой Вероники Викторовны. Очень волновалась, но доктор очень тактично и профессионально провела прием. Ответила на все вопросы, развеяла все сомнения и страхи. Однозначно буду наблюдаться у этого доктора.
29.04.2020

Услуга: Прием акушера-гинеколога

разбирается в своем деле

К Веронике Викторовне я записывалась как к маммологу. Это был мой второй прием у нее. В первый раз чисто случайно у нее оказалась, я тогда анализы проходила перед операцией и как-то вышло, что попала к ней прием. А сейчас спустя время я целенаправленно записалась к Веронике Викторовне. Как врач-маммолог она очень хорошо разбирается в своем деле. К приему подходит ответственно, никуда тебя не торопит. За все время приема успевает провести осмотр, подробно изучить все и дать назначения пациенту. Мне она очень понравилась.
16.03.2024

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Балчуг Клиник, клиника репродукции"
16.02.2022

Услуга: Прием маммолога

Прием был в феврале 2022 г.
15.02.2022

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в феврале 2022 г.

Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием маммолога
УЗИ малого таза трансвагинально (УЗИ малого таза трансвагинально (с ЦДК))
(В зависимости от места приёма)
Прием акушера-гинеколога