Бикеев Юрий Васильевич, уролог

г Москва, ул Академика Опарина, д 4

Беляево (1.6 км)

Коньково (1.7 км)

Тропарёво (1.7 км)

Бикеев Юрий Васильевич: уролог, онколог, андролог.

Бикеев Юрий Васильевич лечит: заболеваний молочной железы.

• НМИЦ акушерства, гинекологии и перинатологии имени В.И. Кулакова
Данные актуальны на 11.10.2025
Урологи с записью на ближайшее время
Буватинов Саранг Викторович

4.4
Силва Ариел Альбертович
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Гусейнов Фаррух Ибрагимович

Авиамоторная (600 м)

Лекарев Владимир Юрьевич
Клиника доктора Жито
г Москва, наб Дербеневская, д 1/2

Крестьянская застава (1.3 км)

Хазиахметов Александр Сергеевич

Стаж 41 год
МедЦентрСервис на Гарибальди
г Москва, ул Гарибальди, д 36

Новые Черёмушки (400 м)

Отзывы о враче Бикеев Юрий Васильевич (5)

3.4

4 отзыва 1 оценка

10.10.2024
Такое впечатление, что липовые положительные отзывы оставляют коллеги. А честные отзывы пациентов, конечно же, не публикуют. Пишу отзыв, чтобы обезопасить женщин от лечения врача, у которого коммерческий подход к вашему лечению. Пришла с 2- мя снимками маммографии+ УЗИ, которое сделал сам врач. Тип фиброаденомы не понятен. Врач вместо МРТ с контрастом, направляет на гистологию. Хотя размеры опухоли недостаточны для этого. Результат - промазал и предлагает сделать Кор биопсию. То что процедура травматичная и не сможет сделать из-за размеров опухоли, врача не смущает. Так же не смущает , что рубцы остаются и как это скажется на молочной железе, тоже не смущает. В итоге 20 тыс выкинула и ничего не получила. Поэтому советую остальным пациенткам задуматься, стоит ли к тому врачу идти.
22.08.2024
Делала у него биопсию год назад, зубы скрипели от боли. Результат: синяк возле укола не рассасывался больше 3 недель. Что касается вежливости, то может себе позволить заявления откровенно хамские. Очень высокомерен, и это все за Ваши деньги (немаленькие). Складывается ощущение, что врач не понимает, что он работает не в сельском медпункте, а в ведущем федеральном учреждении. Наглое поведение Бикеева результат того, что пациенты стараются пропускать его хамство, т.к. зависимы от врача в момент исследования и процедур. Понимая незащищенность пациентов, Бикеев безнаказанно утверждается за их счет. Но, видимо, перед руководством он играет другую роль.
18.02.2022
Очень классный врач очень вежливый позитивный человек.Я очень боялась сделать биопсию но благодаря ему это было безболезненно.
29.01.2019
Бикеев Юрий, центр Кулакова. Опарина 4. Он умница.
14.12.2021