Бизер Маргарита Богдановна
г Москва, ул Мясницкая, д 30/1 стр 1
Чистые пруды (100 м)
Тургеневская (100 м)
Сретенский бульвар (100 м)
Бизер Маргарита Богдановна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог.
- Клиника ТриАктив
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Бизер Маргарита Богдановна (1)

Познакомилась с клиникой Триактив и докторами Гайдаш Натальей Владимировной и Бизер Маргаритой Богдановной год назад, и имея за плечами приличный опыт посещения медицинских центров, в том числе с косметологическими услугами, могу уверенно заявить, что такие внимательные и чуткие к проблемам и пожеланиям пациентов специалисты - на вес золота! Результаты косметологических процедур, с учетом моих возрастных проблем, оказанные в клинике в течении года, превзошли все мои ожидания. Благодарна и Наталье Владимировне, и Маргарите Богдановне за профессиональный подход по любому вопросу, и не важно, косметология это аппаратная или инъекционная , или дерматология, если проблемы с высыпаниями на коже, или консультация на перспективу. Всегда обоснованные ответы, профессиональные советы или рекомендации, и прекрасные результаты после оказанных процедур.