Блохина Ольга Евгеньевна, терапевт

• Стаж 21 год

г Москва, пер Малый Кисловский, д 9 стр 3

Арбатская (600 м)

Боровицкая (1.2 км)

Библиотека имени Ленина (1.2 км)

Прием терапевта

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Блохина Ольга Евгеньевна: терапевт, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.

Врач-терапевт, принимает взрослых пациентов. Консультирует по вопросам поддержания здоровья, проводит профилактические приемы, диагностирует и лечит расстройства органов дыхания, пищеварения, нервной системы, сердца и сосудов. Блохина Ольга Евгеньевна также наблюдает беременных пациенток с экстрагенитальными патологиями, проводит первичную диагностику нарушений эндокринной системы, болезней крови. Также проводит и анализирует результаты ЭКГ, суточного мониторирования артериального давления.

Состоит в Евразийской Ассоциации Терапевтов, Российском научном медицинском обществе терапевтов, Российском кардиологическом сообществе.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2003)
  • 2014 г.
    — переподготовка по специальности «Функциональная диагностика», ФГБУ Учебно-научный медицинский центр Управления делами Президента РФ
  • 2013 г.
    — переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье», НП Учебный центр РЕДНОР
  • 2005 г.
    — ординатура по специальности «Терапия» на базе ФГУ Учебно-научный центр Управления делами Президента РФ

• 2018 г.
    — «Безопасное обращение с медицинскими отходами лечебно-профилактических учреждений», Учебный центр Амулет
  • 2015 г.
    — «Плазмолифтинг в терапии», сертификат участника мастер-класса
    — «Лазерная медицина в терапии», медицинский университет Реавиз
    — «Актуальные проблемы гастроэнтерологии», ИУВ НМХЦ им. Н.И. Пирогова

• Клиника Эдем на Арбатской

Записался 51 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.10.2025

Отзывы о враче Блохина Ольга Евгеньевна (9)

8 отзывов 1 оценка

25.09.2025
Ольга Евгеньевна, замечательный врач! Она не просто терапевт, а обладает знаниями многих специальностей. Я наблюдаюсь у неё 10 лет и не встречала ещё более квалифицированного, а главное чуткого и внимательного специалиста. Назначает действительно важные анализы и исследования, которые необходимы. Советую записаться к ней на приём!
16.07.2025
Вот честно скажу, в данную клинику я и не собиралась! Подруге туда надо было, выписки забрать и результаты анализов. Пока её ждала, краем уха услышала разговоры о замечательном враче, об её услугах, о многих способностях и преодолениях преград, когда другие врачи уже руками разводят. Говорили об Ольге Евгеньевне Блохиной. Очень мудрый и позитивный специалист, с которым всегда можно посоветоваться. Она - потомственный врач, который лечит не болезнь, а пациента, пытаясь выяснить основную причину недугов. В общем, не долго думая, рискнула. Пошла на приём. Осталась весьма довольна. Свое дело Ольга Евгеньевна знает, весьма подробно консультирует и прокладывает дорогу к дальнейшим действиям. А главное, все ее рекомендации и процессы лечения весьма ощутимы во внутреннем состоянии организма. Так что не жалею, что туда попала и именно к этому врачу.
20.10.2022
Без сучка, без задоринки! Если вкратце, аппаратуру быстро поставили и сняли нужные параметры. Все понравилось.
20.10.2022
К доктору я записывалась на ЭКГ и в, целом, всё прошло нормально за исключением начала исследования, когда медсестра, по имени Алсу, три раза не могла мне сделать ЭКГ, а потом уже позвала терапевта. Пришла Ольга Евгеньевна и отметила, что у меня лучик скакнул, конечно, я же сильно нервничала, но она провела исследование профессионально и внимательно. После рассказала мне о результатах и выдала доступ в операционную. В самой клинике приятное впечатление произвели администраторы, чистота и уют в помещениях.
09.10.2022

Услуга: ЭКГ

Все прошло оперативно и быстро!
Прием был в сентябре 2022 г.
В клинике "Эдем, медицинский центр на Арбатской"
20.04.2022
Все прошло круто! Я записался на проведение диагностики СМАД к Ольге Евгеньевне. Датчики, которые ко мне прикрепляли, на мой взгляд, были новые. С первого раза все установили, подробно проконсультировали и выдали рекомендации по дальнейшим действиям. В течении суток все удалось измерить, проблем не возникло, результаты обследования получил, как и планировалось.
10.11.2021
Обращалась к Ольге Евгеньевне, доктор понравился. Внимательная, ответственная. Получила всё необходимое для лечения.
29.10.2020

Услуга: Анализ на ХГЧ

Обычный приём
В медицинском центре Эдем на Арбатской была только один раз у Блохиной Ольги Евгеньевны, поэтому о самой клинике рано что-то говорить. Приём у этого специалиста понравился, пошла именно к ней, потому что меня так записали. Нормальный врач, не скажу, что она как-то впечатлила, ничего особенного, все обычно. На консультации то, что хотела, я узнала, на вопросы доктор ответила.
20.06.2017

Лучший врач

Мой отзыв посвящается замечательному врачу Блохиной Ольге Евгеньевне! На ее консультации ходить одно удовольствие, консультация длится около часа, поэтому всегда успеваю рассказать о своих проблемах и получить рекомендации от Ольги Евгеньевны и кучу полезной информации. Спасибо Вам большое!!!
12.08.2022

Услуга: СМАД / Суточное мониторирование АД

Прием был в июле 2022 г.
В клинике "Эдем, медицинский центр на Арбатской"

Прием терапевта