Бобохонов Некрулло Нурулоевич, терапевт

Бобохонов Некрулло Нурулоевич

г Москва, ул Лосевская, д 2

Бабушкинская (2.9 км)

Бобохонов Некрулло Нурулоевич: терапевт, семейный врач. Стаж работы - 11 лет.

Таджикский государственный медицинский университет им. Абуали ибни Сино (2014)

• 2017 г.
    — «Общая врачебная практика (семейная медицина)», Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова
  • 2016 г.
    — «Терапия», Новосибирский государственный медицинский университет

• Городская поликлиника №34
Данные актуальны на 23.08.2026
Терапевты с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Ленинградском

г Москва, тер инновационного центра Сколково, б-р Большой, д 46 стр 1

Можайский район

МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

−7% от НаПоправку

ОН КЛИНИК на Зубовском
г Москва, б-р Зубовский, д 35 стр 1

Парк культуры (600 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Бобохонов Некрулло Нурулоевич (17)

3.4

19.10.2025
Прекрасный врач, была на приеме и не один раз!!! Реально он лучший, кто то говорит высокомерный, может быть и было дело! НО - он может себе это позволить так как реально владеет знаниями врача!!! Он уверен в себе, своих силах и действиях! И когда подходит к пациенту, после осмотра конечно, назначает именно то, что действительно нужно, и это говорит о том, что он действительно компетентен!!!
mar....@....ru
02.06.2025
ЭТО ПРОСТО ПОЛНОЕ […] ,НО НИКАК НЕ ВРАЧ. […] ,который на русаком ни слова не понимает . Не знает свое дело ,говорит какую-то чушь ,лишь бы прием поскорее прошел . Неуважительное отношение к пациентам ,заигрывание с пациентами . Заключение не совпало с действительностью . Ничего делать не хотел ,а если и выполнял работу свою ,то через принудительные просьбы. […] .
13.05.2025
Врач видя мое простуженное состояние отказался выдать больничный, так как ИК термометр не показал температуру. Сослался на то что якобы горло не красное и миндалины не воспалены. При всем при этом в другой поликлинике мне сказали что горло воспалено. Мало того что врач не компетентный так еще и по русски двух слов связать не может. Не ходите к нему
08.02.2025
Была на приеме по причине болей в области пояснично- крестцового отдела позвоночника с иррадиацией в левую ногу. Приемом осталась очень довольна. Хороший специалист, назначил эффективное лечение. Очень благодарна доктору Бобохонову Н.Н.
24.09.2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу-терапевту Бобохонову Некрулло Нурулоевичу! Мой отец долгое время страдал от гипертонии и аритмии. Мы обращались к разным специалистам, проходили различные курсы лечения, но желаемого результата не было. Ситуация начала меняться к лучшему после того, как мы попали на прием к Некрулло Нурулоевичу. Доктор внимательно изучил историю болезни, провел тщательный осмотр и скорректировал терапию. Уже после первых недель приема новых препаратов, назначенных Некрулло Нурулоевичем, отец почувствовал значительное улучшение самочувствия. Благодаря профессионализму, внимательности и неравнодушному отношению доктора Бобохонова, у моего отца нормализовалось давление, а приступы аритмии больше не беспокоят. Огромное спасибо, Некрулло Нурулоевич, за ваш труд и чуткое отношение к пациентам!
ale....@....ru
23.07.2024
Это ужасный врач! Пришла с плохим состоянием уже второй раз к Бобохонову как к дежурному, в первый раз сказал: вы не больны, поищите в интернете сами ответы на свои вопросы. В ИНТЕРНЕТЕ!!! Спустя несколько дней, сегодня 23 июля пришла с плохим состоянием, так как не понятно что происходит и хотела узнать дальнейшие действия. Сказал вы здоровы. И пока шел "прием" делал вид что осматривает, смеялся. Пошла к главврачу. Отправили в орви фильтр, там принял компетентный врач, хотя сам не понял зачем меня сюда отправили, если нет острых признаков ОРВИ. Проверил все, ковида нет, зато нашел проблему в горле - тонзиллит. Он и давал сонливость и плохое самочувствие. И чтобы не допустить дальнейших осложнений выписал лекарства. Приятный врач из отделения орви. А вот этот Бобохонов из дежурной - это ужас!!! И я здорова по его меркам??? […] его из отделения поликлиники 218 ДЗМ, филиал № 5 по ул. Ротерта 12. Какой раз одно равнодушие и насмешки. Высокомерие. Ни слова по русски, а еще смеется, что типо пришла по прикалываться. Ужас! ВРАЧ ДЕЖУРНЫЙ предлагает пойти в ИНТЕРНЕТ. И в ковидное отделение, что ж он такой бессильный работает в дежурной?
obu....@....ru
07.04.2024
Хорошо врач и диагност. Рекомендую
pan....@....ru
14.02.2024
Был на приеме 14.02.2024 как у дежурного врача. Как пациент я приёмом доволен. Врач показался внимательным, вдумчивым. Осмотр - реальный. Что смотрел - то и написал. Назначил новый курс лечения и продлил больничный. Смело ставлю пятёрку.
23.10.2023
Были на приеме 23.10 с мамой, очень понравился как врач Бобохонов Н.Н вёл приём (нам есть с кем сравнить). Громадная коммуникация, правильные вопросы, структура, единственный кто зашёл и посмотрел историю пациента, заинтересованность и желание вникнуть и помочь. Если бы все так относились к своей работе, то здоровых людей было бы больше.
yar....@....com
04.10.2023
Некомпетентный работник от слова совсем. Пришла на приём, так как очень плохо себя чувствовала со 2 числа. Пришла на прием 4. Весь приём у врача было напряжение, он меня якобы обсмотрел, вернее сделал вид и сделал вывод, что я здорова. Сказав мне, что температура в течении 2-х дней от 38.5 до 39.5, тошнота, рвота, слабость и боли в желудке его не волнуют. Выписал мне омепрозол и назначил сначала диетический стол 4, в дальнейшем зачеркнул и назначил диетический стол 5, на мой вопрос что это и где возможно посмотреть ( так как я далека от всего этого) с усмешкой обратил внимание, что у меня есть айфон и я сама узнаю что это. Не хотел открывать больничный. В итоге открыл со словами, что это “больничный на халяву и это в последний раз”, также выпроводил меня из кабинета в грубой форме. Что делает данный “врач” на своем рабочем месте совершенно не понятно.
Индиана
20.06.2023
Самый внимательный и лучший в своем деле ! Врач от бога!!!
Настя
27.03.2023
Прекрасный доктор, очень внимательный. Единственный, кто разобрался в причинах моей анемии. Большое спасибо за работу.
05.02.2023
Хороший и внимательный доктор.
Александра
23.08.2022
"Работник" абсолютно не владеет ни знаниями, ни навыками работы. Язык не поворачивается назвать его доктором или специалистом. При короновирусной инфекции пропустил у пациентки пневмонию. Осмотр не проводи принципиально, [фрагмент отзыва удален модератором] . Вместо назначения лечения, жалуется на плохие отзывы пациентов. [Фрагмент отзыва удален модератором]
art....@....ru
26.02.2021

абсолютная не компетентность врача

Так получилось, что к Бобохонову Н.Н. попадала два раза на прием. Первый раз год назад, когда болела ОРВИ, не назначил лечение, то, что я озвучила какими препаратами лечусь, он согласился, когда я пришла выписываться, то он почему то увидел, что он мне ничего не назначил от кашля. После выписки у меня еще держалась температура и пришлось долечиваться у другого доктора, который мне назначил правильное лечение и я на второй день почувствовала облегчение. После этого я поняла, что к данному доктору за помощью обращаться не буду, но пришлось, так получилось, что хирурга в нашей поликлинике не было, к своему лечащему врачу записаться не возможно, пришлось идти к дежурному, как оказалось прием ведет Бобохонов. Пришлось обратится за помощью, проснувшись утром почувствовала боль в ноге под коленом и немного припухло, с трудом отработала и решила все-таки обратится за помощью, врач к моей проблеме серьезно не отнеся, обследование не провел, прощупал через колготы, просил поднять ноги, мне было сложно и больно, сказал, что все хорошо, запишитесь к хирургу. Я женщина полная, вот как раз на это он обратил внимание, спросил , слышала, что Жириновский говорил вчера по телевизору? Что полных людей будут штрафовать, они баласт для государства. А то почему это так со мной произошло, изучить проблему изнутри не кому в голову не приходит, что в свое время лечилась гормональными препаратами от которых набрала вес и не могу теперь сбросить. В общем не получив ни какого лечения и направления на обследование, так и ушла не с чем. Домой пришла дала волю слезам. Не подумайте, что я обиженная, просто врач не решил мою проблему и не помог мне. Есть очень хорошие доктора, я знаю таких врачей, к этому врачу больше не приду.
15.11.2019

Бобохонов Некрулло Нурулоевич

Врач не разглядел инфицирование раны и из за него состояние раны ухудшилось. Плюс знание русского языка - это, конечно, ужас...
колосси
10.11.2018

Спасибо, что Вы лечили в п-ке №12

Некрулло Нурулоевич работал у нас на участке года полтора. После развязной и безразличной Т.А.Венгер, он стал действительно помощником моему изношенному (хотя мне сейчас 63) , страдающему организму. Сколько у меня хроники - не скажу, самой страшно. Н.Н. человек деликатный, интеллигентный, свою специальность знает, быстро и внимательно читает анализы, даёт направления по диагнозу, а не заговаривает зубы, не тратит время на пустые утешительные разговоры о возрастных изменениях, о сложности жизни и тяжёлой доле терапевта. Спасибо, Н.Н., за искреннее желание лечить больного. А опыт - дело наживное. У Вас ещё вся жизнь впереди!!!
Вернём 1000 ₽ за первую онлайн-запись