Прием хирурга
Московская обл, г Лосино-Петровский, рп Свердловский, ул Молодежная, д 1
Свердловский
Прием хирурга
Прием детского хирурга
Бодякина Жанна Юрьевна: хирург, врач УЗД. Стаж работы - 16 лет.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко (2008)
- ТрэндМедика
- CMD Свердловский на Михаила Марченко
Данные актуальны на 10.12.2025
Отзывы о враче Бодякина Жанна Юрьевна (6)

kor....@....com
Жанна Юрьевна именно доктор по призванию, который лечит, а нн оказывает коммерческие услуги. Великолепный хирург, золотые руки. Я год ходила по врачам со своей проблеммой, куча денег и все с нулевым результатом. И только в кабинете Жанны Юрьевны я получила необходимую помощь, внимательнвц и детальный анализ анамнеза заболевания , исчерпывающую консудьтацию и хирургическую помощь. Ездила по всей Москве, а помощь оказалась рядом у дома на улице Марченко. Нет, пока есть такие врачи, как были давно в моем детстве, есть надежда на будущее. Спасибо, доктор!
светлана
Великолепный специалист!Муж обращался по поводу трамвы пальца,пришили в травматологии фалангу,но раны были в не очень хорошем состоянии,Жанна Юрьевна провела осмотр,сняла швы,назначила лечение и дала рекомендации.Никаких навязчивых процедур и анализов.После приема состояние раны заметно улучшилось,благодаря назначенному лечению.Стоит отметить вежливость,тактичность и аккуратность врача.Были в ТрендМедике в Щелково3.Цены реально адекватные.Прекрасный грамотный специалист!!! И кстати позже слышали много отзывов о ней от знакомых,причем только хороших,то есть не просто нам повезло,а реально хороший специалист.

Эльмира
Нам Жанна Юрьевна помогла 1 раз.

Эльвира
Очень выручила и спасла, очень хороший врач и не страшно к ней ходить )

Василина
Мой доктор на Марченко хирург Бодякина Жанна Юрьевна. Прохожу лечение у нее, рекомендую.

Анастасия
Очень грамотный врач и не тянет деньги как многие другие в платных клиниках , есть опыт 😉