Богатырьков Дмитрий Викторович
г Москва, ул Ленинская Слобода, д 19 стр 1
Автозаводская (600 м)
Парк Легенд (1.2 км)
ЗИЛ (1.2 км)
Металлические брекеты (1 челюсть)
Керамические брекеты
г Москва, пл Семёновская, д 1
Семёновская (0 м)
Электрозаводская (900 м)
Преображенская площадь (1.6 км)
Богатырьков Дмитрий Викторович: ортодонт. . Кандидат мед. наук.
- Стоматология ОмегаСтом на Ленинской слободе
- Зарина на Семёновской площади
Данные актуальны на 31.05.2026
Отзывы о враче Богатырьков Дмитрий Викторович (2)
Oleg
тот врач, ортодонт Богатырьков Дмитрий Викторович, на каждом своем приеме вписывал мне в счет манипуляции, которых не делал и брал за них деньги.
Когда я расрыл его способ подзаработать и сказал ему об этом, тот стал будто случайно наносить мне травмы ротовой полости, зубов, быковал, вел себя грубо и агрессивно.
Я лечился у него в ЦНИиС и ЦЛХ в 2008. Жалко, что тот так долго проработал в ЦНИиС и ЦЛХ (до 2017). Много людей должно быть обманул.
С 16.01.2008 по 17.10.2008 года у меня было 15 посещений у него, на протяжении которых он обманул меня на сумму 4310 рублей.
Это для 2008 года не маленькая сумма. К сожалению, обман на дополнительные манипуляции был раскрыт посещении на 13-м, 14-м.
Никому не советую этого "специалиста" по отъему денег. Если вы взрослый - он будет вас обманывать, а если водите к нему ребенка, он вам что угодно впишет, и ребенок никогда не скажет, что "дядя" ему этого не делал.

Светлана
Омегастом. Ул. Ленинская слобода, 19 стр 1. Ортодонт Богатырьков Дмитрий Викторович. Дорого, качество работ на высоте.