Нет информации о месте работы
врача
Бояркин Александр Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Бояркин Александр Владимирович: гинеколог, акушер-гинеколог. Врач высшей категории.
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Бояркин Александр Владимирович (9)

ra2....@....ru
Любимый доктор!👍🏻 с его помощью появились двое моих детей! Все прошло изумительно,очень внимательный,деликатный,рекомендую всем🙏🏻♥️

13 лет назад рожала у Александра Владимировича. Доверяю ему!

Резус-конфликт
Попытался без моего ведома отказать в льготной инъекции иммуноглобулина. 10тыс.р. - это цена жизни вашего ребенка. И скольких, интересно, он лишил возможности рожать в будущем? Гореть ему в аду.

Изабелла
Левона рожала в 1-м у Бояркина, ниже его рекомендуют.... пряяям оч сомнительный персонаж, и так себе роддом

респект
особенно респект Бояркину Александру Владимировичу и заведующей патологии, забыла как фамилия.

Услуга: Кесарево сечение
Только ему огромное спасибо
Я осталась только довольна и безусловно благодарна врачу Бояркину Александру Владимировичу, он провел мне кесарево сечение. Приехал среди ночи...во время схваток и все провел безупречно...Только ему огромное спасибо за дочурку!!! А так если честно то за вторым туда я больше не пойду и ВСЕм не рекомендую... Отношение ХАМСКОЕ...даже за деньги((((

Врач супер
Ржала в 72 роддоме у Бояркина Александра Владимировича. Только положительные воспоминания. Врач супер. Советую.

прекрасный врач
БОЯРКИН АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ!!! Прекрасный врач,отличный собеседник.Нежнее рук у врачей просто не знаю.С мужем хотим второго ребеночка и рожать поеду точно туда и желательно к нему.Благодарность от нас после первых родов принял,но со стиснением.Перед родами и вовремя даже намека на деньги не было!!!

Марина