Болдина Елена Борисовна, гинеколог
Бережный подход к лечению

Болдина Елена Борисовна

г Москва, пр-кт Севастопольский, д 24А

Профсоюзная (1.6 км)

Нахимовский проспект (1.7 км)

Новые Черёмушки (1.7 км)

Болдина Елена Борисовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 17 лет. Кандидат мед. наук.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им.Н.И. Пирогова (2007)

• Центр планирования семьи и репродукции

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 12.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Митинской

Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Митино (900 м)

МедЦентрСервис на Тверской-Ямской
г Москва, ул 1-я Тверская-Ямская, д 29

Белорусская (300 м)

Отзывы о враче Болдина Елена Борисовна (15)

4.3

30.01.2025
Я обратилась к Елене Борисовне в июне 2024года по направлению от гинеколога из Ж.К. для оперативного лечения.Врач очень внимательная,чуткая,перед операцией все подробно объяснила и я без малейшего страха пошла на операцию.Операция прошла благополучно,после выхода из наркоза Елена Борисовна приходила,наблюдала и контролировала послеоперационное течение.В тот же день вечером меня выписали домой.При выписке врач дала подробные рекомендации и назначения.В дальнейшем она всегда была на связи,на любые беспокоящие вопросы отвечала с удовольствием.У доктора золотые руки сердце.Я очень благодарна что попала к ней на лечение. В январе 2025года старшей дочери так же была назначена операция и вопрос к какому врачу мы обратимся уже не стоял.Дочь была прооперирована так же Еленой Борисовной,все прошло замечательно и без малейших осложнений,хотя она и очень боялась,но только увидев врача при первом визите страхи рассеялись.Хотим выразить Елене Борисовне огромную благодарность за ее высокий профессионлизм,заботливые руки,трепетное и заботливое отношение к пациентам,несмотря на безумную нагрузку.Она всегда с улыбкой и позитивным настроем.Желаем благополучия,удачи и профессионального роста.
06.09.2022
Сегодня вернулась с операции в ЦПСиР, резекция миомы. Хочу выразить свою благодарность команде врачей. Я даже не успела всех рассмотреть, я только увидела, как профессионально "упаковали" меня на столе )) Мне снился такой приятный сон! Никакой боли не почувствовала. Всё хорошо, я дома со своей семьёй, и я счастлива. Я очень переживала, но добрые глаза доктора полностью расслабили меня, и я доверилась. Спасибо вам от всего сердца!
05.09.2022
Трижды оперировались у Болдиной Елены Борисовны. Все три операции прошли идеально,гладко, профессионально. Я благодарна доктору за свое здоровье. Доктор от Бога (и с юмором,что не мало важно,когда лежишь на операционном столе и трясешься от страха неизвестности). Больше бы таких врачей!
25.08.2022
Делала операцию 15 августа 2022 года у замечательной Елены Борисовны! Огромная благодарность за Ваш профессионализм и не легкий труд. Спасибо за индивидуальный подход к каждому, за ваше не безразличие.
28.07.2022
Я попала на экстренную операцию и очень волновалась. Елена Бооисовна молодец! Настолько спокойная и уверенная, что я полностью ей доверилась. Рассказала, как все пройдет. К сожалению, я не знаю ФИО анестезиолога. Когда она с улыбкой сказала:"мы готовы!", я поняла, что моя жизнь в руках профессионалов, я не одна. Мне дали наркоз (в руку внутривенно), я только успела сказать:"ой, у меня немного кружится голова" Врачи ответили:"прекрасно:-)" И в следующую секунду по моим ощущениям я уже в палате на мягкой подушке и слышу:"два часа не есть, не пить" И все уже позади. Выражаю огромную благодарность всем работникам ЦПС. Было страшно, как и в родах, но благодаря высокому професстонализму врачей, я чувствую себя прекрасно. И даже такое страшное слово "операция" - это просто воспоминание о сне в компании врачей :)))) Абсолютно никаких ощущений. Иногда случаются такие ситуации, когда необходимо оперативное вмешательство. Я очень рада, что все прошло в максимально комфортно. Огромное Вам человеческое СПАСИБО! Дай Бог счастья, здоровья и благополучия. Труд врачей очень непростой. Требуется выдержка, профессионализм и ни с чем не сравнимая ответственость - за жизнь и здоровье. Низкий поклон!
26.12.2021
Попала по направлению к Елене Борисовне с бесплодием. Два года не получалось забеременеть. Елена Борисовна без лишних слов и назначений направила на операцию (гистероскопия и лапароскопия) и успешно ее провела! Убрала все преграды на пути к нашему ребёнку. После операции через 1 цикл я забеременела и в октябре 2021 года родила доченьку. Огромное спасибо, что есть такие специалисты! Мы будем благодарны всю жизнь!
03.03.2021

Хороший доктор

Хороший доктор, проводила манипуляцию по гинекологии, все прошло отлично и хорошо.
07.12.2020

Лучший врач

Врач от БОГа🙏👍
07.08.2020

Прежде, чем обращаться к этому врачу хорошо подумайте!

Делала у Болдиной РДВ. После операции началось кровотечение. Обратилась к доктору с этой проблемой и она назначила транексам, но он не помог во второй раз она со мной даже не стала разговаривать и посоветовала обратиться к другому врачу. Как потом выяснилось в моем случае не надо было делать чистку. Не понимаю, как можно держать на работе таких сотрудников. Главная заповедь врача-Не навреди!!! Хотелось бы, чтобы доктор задумалась над этими словами. Прежде, чем обращаться к этому врачу хорошо подумайте!
olg....@....com
Хамство требовать от врача особого отношения к себе. Как вы к людям, так и они к вам. У оперирующего доктора очень высокострессовая работа. Вы еще взваливаете на них свои психологические заморочки. Это к психологу. Всегда с себя нужно начинать.
29.07.2022
11.10.2019

Человеческого отношения я не увидела.

Попала в стационар к этому "доктору".Заходила ко мне не каждый день.Через 7 дней выписала меня, несмотря на тонус и угрозу,аргументировав это тем,что "ее оштрафуют".Человеческого отношения я не увидела.
13.05.2019

Не посоветовала бы

После замершей беременности Елена Борисовна провела мне операцию Вакуум -аспирация содержимого полости матки, после чего назначила узи на следующий день цикла на 5-7 день, но критические дни не пришли как должны были и пошла на 5ый день после пошла на узи, где оказалось, что врач оставила остатки плодных оболочек и воспаление продолжалось. Специалист,который делал узи был крайне удивлен и не доволен проведенной операцией. Не посоветовала бы идти, ложиться к данному специалисту!
24.05.2018
Спасибо
Это не просто доктор, это золотой врач. А так- же Болдина Е. Б. Супер доктор.
31.05.2022
29.05.2022
20.06.2021

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат