Болотов Талант Каримович, уролог

Первомайская (2.1 км)

г Москва, ул Чусовская, д 9

Щёлковская (900 м)

Первомайская (2.2 км)

Болотов Талант Каримович: уролог. Стаж работы - 15 лет.

Оказывает помощь при заболеваниях мочеполовой системы: пиелонефрит, цистит, мочекаменная болезнь, простатит, аденома простаты и др. Специализируется на лечении уретрита, баланопостита, мужского бесплодия и нарушений эрекции.

Талант Каримович проводит тщательный сбор анамнеза и физикальное обследование. Выполняет взятие мазка из уретры, забор секрета предстательной железы, катетеризацию мочевого пузыря. Проводит урофлоуметрию и цистоскопию для оценки состояния мочеполовой системы. Выполняет операции по установке и замене цистостомического дренажа, внутрипузырной инстилляции мочевого пузыря препаратом Уролайф, инстилляции и промыванию уретры. Удаляет и прижигает папилломы, проводит массаж предстательной железы и вскрытие абсцессов различной локализации.

Кыргызская государственная медицинская академия И.К. Ахунбаева (2009)
  • 2011 г.
    ординатура по специальности «Урология» на базе Национального медико-хирургического центра им. Н.И. Пирогова.

• 2021 г.
    «Урология», Кыргызская ГМА И.К.Ахунбаева.
  • 2016 г.
    «Урология», Кыргызская ГМА И.К.Ахунбаева.
  • 2015 г.
    «Ультразвуковая диагностика», НМХЦ им. Н.И. Пирогова.

• Семейная на Сходненской
  • Филиал №2 Городской поликлиники №191
  • Филиал №1 (Городская поликлиника №191)

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Болотов Талант Каримович (4)

4.0

3 отзыва 1 оценка

01.06.2024
Талант Каримович, благодарю Вас! Обратилась за помощью по своей проблеме и легко как по волшебству получила. С уважением, Надежда Васильевна А.
03.12.2023
Замечательный, чуткий врач ! Внимательный и специалист своего дела ! Всегда даст направление на анализы и обследование, старается правильно подобрать лечение исходя из результатов обследования. Не прописывает антибиотики, а старается лечить натуральными препаратами и назначает щадящее лечение, подобранное индивидуально. Этот врач находится на своём месте и хорошо делает свою работу. Побольше таких специалистов!
16.08.2020

НЕ ВЫПОЛНИЛ СВОЙ ВРАЧЕБНЫЙ ДОЛГ

Пришёл на приём к Болотову Таланту Каримовичу, по адресу: Москва сиреневый бульвар д.71А в кабинет 316 ГБУЗ ГП 191 ф2 (ГП91) 26 марта 2020 года. ⁣⁣⠀ Мной были изъявлены желания сдать спермограмму, и в целом провериться, так как не наступала беременность у жены. ⁣⁣⠀ Врач определил «в воздухе» (чисто визуально) что все отлично. Сказал где что сдать, и на этом все. ⁣⁣⠀ Далее после ещё одного неудачного приема уже Гуськова Александра Константиновича, где о нем так же написан отзыв о том приёме, пошёл к другому урологу в ГКБ Плетнёва , где уже у настоящего Врача был поставлен точный диагноз ВАРИКОЦЕЛЕ! Делать операцию СРОЧНО!!!! ⁣⁣⠀ Теперь внимание вопрос , как такие «врачи» работают у нас в Москве? Кто их берет на работу в государственную структуру ? ⁣⁣⠀ Вывод: думайте сами , идти к Болотову и Гуськову? После таких отзывов!
30.08.2025

Услуга: Прием уролога

Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Клиника Семейная на Сходненской"

Прием уролога