Борис Наталья Николаевна
Врач УЗД
Московская обл, г Люберцы, ул 3-е почтовое отделение, д 49 к 1
Жулебино (1.5 км)
Котельники (1.9 км)
Ярославский государственный медицинский университет (1997)
- 2002 г.— клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология»
- 1998 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология»
- Клиника СТМ
Данные актуальны на 18.11.2025
Отзывы о враче Борис Наталья Николаевна (7)
Очень хороший гинеколог!Рекомендую !Родила с ней здорового ребенка!Очень адекватный специалист!Приятна в общении и в целом очень хорошо все разъясняет!

kha....@....ru
Ужасный, некомпетентный, грубый врач. Пришла к ней на 29 неделе беременности, рассказала что на кануне сильно переутомилась, а на утро немного увидела кровь. Тк Н.Н. даже не задав дополнительных вопросов сразу начала меня пугать что это угроза выкидыша или отслойка плаценты и никак не связано с переутомлением. Я испугалась до смерти. Далее она мне нагрубила, я не стала этого терпеть и пошла в другую клинику. Сказать что у меня началась истерика после этой врачихи, ничего не сказать. В другой клинике были в ужасе что врач мне так сказала, сделали узи и оказалось все хорошо с плацентой и с ребенком. Просто действительно от переутомления такое бывает.

Грамотный. Внимательный врач. Настоящий профессионал. Обращалась неоднократно. Всегда оказывалась помощь.

Лана
Борис Н.Н. в стм-клинике. Родила с ней 2х деток, хотя до этого другие врачи говорили, что не смогу. Знакомая девушка так же родила малыша после неутешительных диагнозов.

Алена
Я осталась довольна Борис Натальей в стм, грамотная, подход у нее хороший.

Сашенька

Екатерина