Брель Наталья Кирилловна
г Москва, наб Академика Туполева, д 15 к 29
Бауманская (1.3 км)
Курская (2.1 км)
Чкаловская (2.1 км)
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Брель Наталья Кирилловна: рентгенолог, врач МРТ-диагностики. Стаж работы - 11 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.
Кемеровский государственный медицинский университет (2013)
- 2020 г.— курс повышения квалификации по специальности «Рентгенология» на базе Научно-исследовательского института комплексных проблем сердечно-сосудистых заболеваний.
- 2017 г.— курс повышения квалификации по теме «Мультиспиральная компьютерная томография сердца и сосудов» на базе Научно-исследовательского института комплексных проблем сердечно-сосудистых заболеваний;
- 2015 г.— курс повышения квалификации по теме «МСКТ и МРТ в диагностике патологии сердечно-сосудистой системы» на базе Новосибирского научно-исследовательского института патологии кровообращения им. ак. Е.Н. Мешалкина;
- СМ-Клиника на Академика Туполева
- 2025г. Москва, СМ-Клиника на ул. Новочеремушкинская (м. Новые Черемушки), Врач
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 18.05.2026
Отзывы о враче Брель Наталья Кирилловна (4)

Мария
Выражаю благодарность доктору, профессионалу Брель Наталье Кирилловне. Это человек с большой буквы, настоящий доктор, специалист своего дела. Очень приятно, когда врач так внимательно относится к пациентам: подробно, терпеливо и вдумчиво разъяснила простыми доступными словами «что и как». Доброжелательный, тактичный, участливый человек, Наталья Кирилловна, действительно заботится о своих пациентах и это, безусловно, заслуживает большого уважения. Спасибо Вам, доктор! Здравия Вам, благодарных, адекватных пациентов и, спасибо за Ваш труд!

ler....@....ru
Хочу от всего сердца поблагодарить Наталью Кирилловну за ее профессионализм, скрупулёзность, человечность и индивидуальный подход к пациентом. Если у меня возникает потребность в МРТ, то хожу только к ней и всегда получаю чуткость и грамотное точное заключение по необходимому обследованию. Рекомендую Наталью Кирилловну, как настоящего профессионала и приятного располагающего человека (что не менее важно для пациентов).

Светлана
Брель легкие описывала. Она чётенько описала, хорошо все сделала, и все было по делу.

Екатерина
Хорошо и профессионально Наталья Кирилловна сделала мне МРТ брюшной полости. Грамотно написала заключение и, когда его отдавала, то еще поговорила со мной, объяснила, что обнаружила при обследовании. Приятный врач, все хорошо прошло, претензий нет.