Брыкля Владимир Владимирович, мануальный терапевт

Брыкля Владимир Владимирович

Нет информации о месте работы врача Брыкля Владимир Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Брыкля Владимир Владимирович: мануальный терапевт, физиотерапевт.

Использует в своей работе ручные техники, оказывая воздействие на мышечную и костную ткани пациента с целью коррекции или предупреждения заболеваний неврологического характера.

Брыкля Владимир Владимирович занимается составлением схем физиотерапевтического лечения по основным медицинским направлениям.

Данные актуальны на 21.10.2025
Мануальные терапевты с записью на ближайшее время
ЦМРТ на Стромынке
г Москва, ул Стромынка, д 11

Сокольники (900 м)

Мединцентр (филиал ГлавУпДК при МИД России)
г Москва, пер 4-й Добрынинский, д 4

Агрыцков Алексей Михайлович
Бест Клиник на Красносельской
г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Красносельская (500 м)

Отзывы о враче Брыкля Владимир Владимирович (2)

3.0

16.07.2024
Мучили боли в спине и шее после травмы. Искал врача, ближе всего был Владимир. Не пожалел, что обратился. После сеанса болевые ощущения стали намного слабее. Спасибо Вам, Владимир, за помощь и советы.
30.05.2024
Очень не рекомендую обращаться к врачу Брыкле Владимиру. Врач абсолютно не интересовался, что меня беспокоит, не собрал анамнез, разговаривал очень высокомерно. Прием длился более 40 минут, при этом врач постоянно путался в своих аргументах и забывал, который глаз меня беспокоит. Больше всего расстроило, что я не давала согласие на мануальную терапию с врачом, объяснив, что не доверяю ему. Тем не менее врач под эмоциональным давлением (сказал ему можно так как он работал с офицерами и спортсменами) в грубой форме касался меня, якобы показывая, что будет делать на терапии. Когда я попросила сообщить диагноз, методы лечения и возможные иные проблемы, сказал, что я хитрая, а точного ответа у него нет. Эмоциональное давление и хамство врача оставили крайне негативное впечатление. Результатов по итогу приема я не получила, как и заключение. Но за мануальную терапию все равно пришлось заплатить 7000 помимо стоимости приема, хотя я от нее отказывалась и просила прекратить. Помимо прочего отмечу, что врач Брыкля не является неврологом, о чем сам сообщил уже на приеме, информация на сайте не является актуальной.