Брындин Михаил Николаевич, акушер-гинеколог

Брындин Михаил Николаевич

Нет информации о месте работы врача Брындин Михаил Николаевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Брындин Михаил Николаевич: акушер-гинеколог. Стаж работы - 39 лет. Врач высшей категории.

Воронежский государственный медицинский институт
Данные актуальны на 08.03.2026
Акушеры-гинекологи с записью на ближайшее время
Ушакова Марина Александровна

Козляева Ирина Васильевна
Стаж 23 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Стаж 31 год
МедЦентрСервис на Новомарьинской
г Москва, ул Новомарьинская, д 32

Братиславская (1.7 км)

Отзывы о враче Брындин Михаил Николаевич (2)

06.10.2008

очень довольна

вернулась из роддома с мальчиком. очень довольна. роды принимал Брындин Михаил Николаевич (давил на живот - хотя по моим ощущениям - нежно выглаживал, очень деликатно) и новая врач (только пришла туда работать) - Ольга Владимировна - опытная, судя по поведению - руки золотые, при ручном осмотре даже не было больно (ну только в первый момент) - она же и зашивала. Потом напишу подробно - но из больших плюсов - хорошие роды (Ольге Владимировне благодарна очень, чудо-врач!!!). и хорошее послеродовое (сейчас там аншлаг, поэтому мы даже лежали на этаже 4м, где кесарочки - на нашем "законном" мест не было)
16.12.2005

суперклассный врач

Рожала я первого своего ребенка в Зеленоградском роддоме 17.06.2005г. Принимал роды суперклассный врач заведующий родблоком Брындин Михаил Николаевич, акушерки Миранович Татьяна Валерьевна и Ильичева Елена Николаевна, а также отдельное спасибо могу сказать операционной медсестре Козловой Ирине Николаевне, которая развлекала меня во время зашивания разреза, акушерке приемного отделения Морозовой Светлане Михайловне. Михаил Николаевич очень поддерживал меня во время потуг, когда было уже больно, когда зашивал - шутил. И вообще все в этой бригаде были очень доброжелательны ко мне. Педиатры помогли моему мальчику прийти в себя после родов, которым за это большое спасибо. Рожала я бесплатно. Условия конечно не люкс, но все очень чисто и приятно для глаза. Насчет жестких кроватей: наверно надо после родов лежать на жестком, врачам видней и к тому же 6 дней можно это потерпеть.