г Москва, ул Садовническая, д 27 стр 8
Новокузнецкая (1.5 км)
Третьяковская (1.5 км)
Охотный ряд (2.1 км)
Прием маммолога
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Буданова Мария Владиславовна: маммолог-онколог, врач УЗД. Стаж работы - 35 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1989)
- «Интервенционная диагностика в маммологии»
- «Эстетическая маммология»
- Ежегодный конгресс европейского общества рентгенологов и маммологов визуализации молочной железы», ЕUSOBI, Берлин
- Клиника GMS Clinic на Садовнической
Записалось 4 человека
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 13.06.2026
Отзывы о враче Буданова Мария Владиславовна (1)

Абсолютно не удовлетворена приёмом, всё было бегом-бегом. Я приезжала к Будановой из Сергиева Посада, где уже прошла УЗИ, нужно было взять пункцию. Она взяла три пробы, я оплатила и она дала свой номер телефона, чтобы ей позвонить по результатам, а когда дочка ей позвонила, она очень грубо с ней поговорила, отругала, что ей звоним. Сказала, что мы должны ещё заплатить деньги, буквально в течение нескольких часов, или она всё аннулирует. Мне пришлось искать возможность привезти эти деньги, так как сама из Сергиева Посада я бы не успела. В итоге один анализ готов, а два других ещё нет. Я сейчас оставила электронную почту, чтобы результаты пришли туда. К этому доктору больше идти не хочу.

Добрый день!
Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень ценим обратную связь от наших пациентов. Сожалеем, что посещение клиники оставило у Вас негативные впечатления.
Для проведения детальной проверки просим Вас связаться с клиентским сервисом по почте: clientcare@gmsclinic.ru.
С уважением, команда GMS Clinic.
С уважением, команда GMS Clinic.
Прием маммолога