Будкова Екатерина Владимировна, невролог

МЦД Моссельмаш (1 км)

МЦД Грачёвская (1.7 км)

Коптево (2.5 км)

Прием невролога (невропатолога)

Будкова Екатерина Владимировна: невролог, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 21 год.

Специализируется на диагностике и лечении заболеваний неврологического профиля:

• болевые синдромы;

• дисциркуляторная энцефалопатия, атеросклероз сосудов головного мозга;

• сосудистая деменция, болезнь Альцгеймера;

• лицевые боли, невралгия затылочного нерва.

Владеет различными методами лечения:

• лечебные блокады - внутрикожные по Аствацатурову, проводниковые, эпидуральные;

• краниальные техники и ПИР;

• точечный массаж.

Имеет опыт работы врачом-неврологом в Клинической больнице №86 ФМБА РФ.

Ульяновский государственный университет (2000)
  • 2002 г.
    — специализация по рефлексологии и мануальной терапии на базе Казанской государственной медицинской академии
  • 2021 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Функциональная диагностика» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
  • 2010 г.
    — курс повышения квалификации по теме «Алгоритмы электронейромиографического обследования пациентов с подозрением на нервно-мышечные болезни» на базе Учебного центра по непрерывному медицинскому и фармацевтическому образованию

• СМ-Клиника на Сенежской

• 2008 – 2013 гг. - КБ 86 ФМБА РФ, врач-невролог
  • 2004 – 2006 гг. - ЦКБ Святителя Алексия, врач-невролог сосудистого отделения

Записался 81 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Будкова Екатерина Владимировна (8)

4.3

7 отзывов 1 оценка

05.12.2021
ЭНМГ верхних конечностей проводила Будкова Екатерина Владимировна. После проведения ЭНМГ подтвердилось наличие проблемы, о которой я знала. С заключением обращалась к неврологу, у меня проблема - сломана ключица, она не срастается, там осколки, вдобавок правая рука не работает. Специалисты советуют мне делать операцию. К услуге ЭНМГ замечаний нет, оцениваю качество обследования на 5.
02.08.2021

Услуга: ЭНМГ / Электронейромиография

только положительные эмоции

Здравствуйте была на приеме у доктора только положительные эмоции внимательная доброжелательная рекомендую врача очень довольная приёмом
Прием был в июле 2021 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Сенежская (ст. МЦК «Коптево»)"
14.02.2021
Будьте готовы к неожиданно резкой и циничной манере общения. Приём велся врачом в пренебрежительной манере, с резкими высказываниями в мой адрес. Создавалась видимость заинтересованности в проблемах пациента. Желания разобраться и помочь не было. Врач оставила о себе негативные впечатления. Наблюдаюсь у другого врача невролога (той же сети клиник). Получив в назначении сильнодействующий антидепрессант «второго выбора» (но без разъяснений врача по препарату), с не менее сильными побочными эффектами (узнав об этом позже, самостоятельно), принял решение получить дополнительную консультацию ещё одного врача невролога, относительно моего состояния, жалоб и, назначенного лечения. Ознакомившись с отзывами (в целом, положительными), о враче Будкова Екатерина Владимировна, записался на консультацию. Приём начался с того, что врач невнятно буркнула что-то, отвернувшись от меня в сторону. Извинившись, переспросил врача и получил резкий ответ: «Слушаю!». Рассказав о своих проблемах, в ответ получил: «Так чё вы пришли? Вчера вы были на приёме другого врача и получили назначение по лечению.» Объяснил врачу, что цель моего визита, получение ещё одного мнения специалиста о моём состоянии и лечении. Ответом было сухое: «Рассказывайте.» Сообщил врачу, что основное уже изложил, а на руках имею предыдущие заключения и результаты исследований, готов их передать, если требуется. На что врач ответила: «Если у вас есть результаты, значит они зафиксированы в карте.» Начав уставать от такой манеры общения, поинтересовался у врача, чем она вызвана и попросил изменить тон. На это было сказано, что с манерой общения всё в порядке, а: «На лбу у вас проблемы не написаны.», - поэтому и просят меня обо всём рассказать. Поняв, что дальнейшее общение не будет продуктивным, предложил не тратить время друг друга и закончить на этом встречу, попрощался и пожелал хорошего окончания дня. В сети клиник, где врач вела приём, имею опыт смены лечащего врача (др. специализации). В том случае, врач грамотно оценила ситуацию, выслушала меня и проконсультировала без ненужного цинизма. Скорректировала лечение, приведшее к положительному результату.

СМ-Клиника, сеть клиник

Добрый день!
Мы сожалеем, что посещение нашей клиники доставило Вам неприятные эмоции. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
29.09.2020

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Остались вопросы к врачу
Прием начался вовремя, я делал ЭНМГ нижних конечностей. О Екатерине Владимировне спорные мысли возникли. Я начал задавать вопросы, а она ответила, что консультация не входит в прием, нужно записаться отдельно. Не знаю, правильно это или нет. Врач, конечно, выполнила свою работу, именно ЭНМГ, претензий нет. Она просто воткнула приборы, посмотрела, сказала, что нашла у меня. Написала расшифровку, всё было указано там. Но я, конечно, хотел поговорить с доктором о результатах, задать вопросы, которые волнуют. Возможно, действительно, консультация не входит в ее обязанности. Получается, за каждое слово нужно платить? Этим моментом я остался недоволен. В клинике все нормально, но машину припарковать негде, поставил ее в километре от входа в СМ-Клинику. По поводу персонала сказать нечего, проблем никаких в регистратуре не было.
28.09.2020

Услуга: ЭНМГ верхних конечностей

Исследование не дало полную картину
В основном все нормально, у меня нет претензий. Но диагноз оказался другой, не тот, который доктор поставил. Он просто не подтвердился, поэтому я решила поменять невролога. Причем не одного врача сменила, а трех, прежде чем мне поставили правильный диагноз. Исследование, конечно, помогло в этом, но все же не дало полную картинку.
30.08.2020

Услуга: ЭНМГ верхних конечностей

Все прошло нормально
Обследование было не таким уж основательным, поэтому особо рассказывать нечего. Не знаю, как оно должно проходить и какая должна быть аппаратура, мне не с чем сравнивать, но на мой взгляд, все прошло нормально. Специалист был аккуратен, боли во время процедуры не было и после нее также обошлось без побочных эффектов. После ЭНМГ то, что она могла, Екатерина Владимировна рассказала, дала общие сведения, что она там увидела. Мне нужно было только обследование, я же не записывалась потом на прием, это заключение нужно было для посещения лечащего врача. В результате что-то по моему заболеванию было исключено, что-то подтвердилось, конечно, его следовало провести.
15.02.2018

Обследование прошло отлично

Обследование прошло отлично
30.06.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в июне 2024 г.
В клинике "СМ-Клиника на ул. Сенежская (ст. МЦК «Коптево»)"

Прием невролога (невропатолога)

Лицензия или сертификат