Нет информации о месте работы
врача
Будневская Лариса Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Будневская Лариса Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 26 лет. Врач первой категории.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н. Н. Бурденко
- Клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология», ПМГМУ им. И. М. Сеченова
- 2018 г.«Онкологические проблемы от менархе до постменопаузы»
- 2018 г.«Гормональные нарушения у женщин от менархе до менопаузы»
- 2017 г.«Современные аспекты консервативного и оперативного лечения миомы матки»
- 2022Моситалмед на Арбате, врач
Данные актуальны на 19.12.2025
Отзывы о враче Будневская Лариса Владимировна (3)

Алёна
Вообще супер-супер! Я очень довольна доктором, лучше не бывает! Я наблюдаюсь у Ларисы Владимировны уже, наверное, 2 года и могу ее рекомендовать. Она, правда, хороший специалист, деликатная, интеллигентная, очень приветливая, я чувствую себя комфортно и во время приема у нее, и во время осмотра. Пятерку она точно заслужила, спасибо ей!
Екатерина
Здравствуйте! Я попала к данному врачу Будневской Л. В. случайно и Столкнулась с ужасной ее некомпетентностью. Девочки, кто хочет пойти. Лучше поищите другого. Да, она имеет манеру мило общаться, но мою семью довела до состояния ужаса. Я пришла к ней со сбоем цикла. Сделала узи. Обнаружили кисту. И Будневская, несмотря на то, что киста оказалась фоликулярная, решила меня полечить, назначив анализы на онкомаркеры. Сослалась на то, что таковы правила при обнаружении кисты. Анализы пришли плохие, Будневская явно не знала, что со мной делать, отправила меня снова на узи. Узист снова подтвердил, что киста обычная, вопросов у него нет. И тогда Будневская решила отправить меня к онкологу. Чего пережила я за эти дни, не передать словами. Выходила я из клинике плача. Но никто из сотрудников не оказал мне помощи и поддержки. Но потом я случайно зашла почитать в интернет про данные анализы на онкомаркеры, и оказалось, что их не назначают просто так для диагностики, а назначают тем, у кого уже диагностирован рак, потому что часто они приходят ошибочные и ввергают людей в шок. И это рекомендации Международного общества онкологов всего мира и позиция официальной медицины всех стран. Но почему-то в клинике МосИталМед об этом не в курсе. При обычной фолликулярной кисте Будневская почему-то не предложила мне сделать узи в динамике, как другие врачи, не сказала о том, что эта киста рассосется через несколько циклов, наблюдать за кистой слишком уж просто, а сразу решила меня записать в ряды онкобольных. К онкологу я не пошла, а другая гинеколог опровергла план лечения Будневской. Чему я очень рада. Девчонки, в клинике МосИталМед вам назначат кучу лишних анализов и найдут кучу несуществующих болезней и все для того, чтобы вы заплатили. Не ходите туда. Мне Будневская прямо сказала- не пропадайте! А когда я пришла на прием, пыталась навязать анализы, которые не относятся к моей проблеме. Хорошо, что они у меня уже были.
Узистам наоборот хочу сказать спасибо, что честно делают свою работу и не видят то, чего реально нет.

Уважаемая Екатерина, добрый день. Мы сожалеем, что у Вас возникло негативное впечатление о враче и о клинике. Если у Вас остались вопросы по качеству оказания медицинской помощи, приглашаем Вас для проведения врачебного консилиума в АО "МОСИТАЛМЕД". С заботой о Вашем здоровье, отдел мониторинга клиентского сервиса.

1 оценка
Прием был в июле 2022 г.
В клинике "Моситалмед на Арбате"