Будзинский Станислав Александрович, хирург

Будзинский Станислав Александрович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Доктор мед. наук

Место приёма

Медицинский центр Диагностика

г Москва, ул Живописная, д 14 к 1

Хорошёво-Мнёвники

Будзинский Станислав Александрович, адрес работы: г Москва, ул Живописная, д 14 к 1
ФГДС / Гастроскопия желудка (хромогастродуоденоскопия, выполняемая телеэндоскопом, с подготовкой)
Колоноскопия кишечника / ФКС (ректосигмоскопия с подготовкой)
Колоноскопия кишечника / ФКС (с подготовкой)
ФГДС / Гастроскопия желудка (гастродуоденоскопия, выполняемая телеэндоскопом, с подготовкой)

Квалифицированный врач, обладающий обширным клиническим опытом в области проведения эндоскопических исследований и других лечебно-диагностических процедур. Будзинский Станислав Александрович оказывает эндоскопическую помощь в ургентных состояниях, проводит все виды плановых эндоскопических процедур. В компетенции врача находятся:

• гастроскопия, колоноскопия, бронхоскопия, ларингоскопия, хромоскопия

• остановки кровотечений, полипэктомия, извлечение инородных тел из желудка и толстой кишки

• NBI эндоскопия

• взятие биопсийного материала на гистологию и цитологию

• исследования на Helicobacter Pylori

Российский государственный медицинский университет им. Н.И.Пирогова (1999)

Предыдущие места работы

• 2023: Отделение платных услуг Городской клинической больницы №31, Зав. отделением

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Будзинский Станислав Александрович (4)

3 отзыва 1 оценка

Со слов пациента
Очень рекомендую всем этого специалиста, я ему очень благодарна! До приема у Станислава Александровича мне 4 разных гастроэнтеролога поставили неверный диагноз и назначали неправильное лечение, а он смог найти проблему и после его лечения действительно стало легче. Предыдущие врачи утверждали по результатам ФГДС, что у меня атрофический гастрит, а это предраковое заболевание. Станислав Александрович опроверг этот диагноз и объяснил почему. В заключении к ФГДС было написано: "участки атрофии" и все врачи неправильно расшифровывали эту фразу как "атрофический гастрит", а это оказалось не одним и тем же. Он мне назначил сдать специальный анализ крови, который показал, что нет атрофического гастрита, аргументировано все объяснил и даже показал научные статьи на этот счет. Он очень подкованный доктор. Я потом нашла по рекомендации еще одного хорошего гастроэнтеролога и он подтвердил диагноз доктора Будзинского. Получается, что из шести врачей, у которых я была, только два поставили верный диагноз.
2 месяца назад
Профессионал своего дела. Квалифицированный специалист. Внимательный, обходительный, врач от Бога!
6 месяцев назад
Благодарю Вас и всех сотрудников 1 хирургии и эндогастродуоденальноскопическоглэо отд. ГКБ 31 за операцию на поджелудочной железе. Без Вас может быть меня и не было. Павел
год назад
С форума/соц. сети