Клинический корпус
Мучился с дыханием носа на протяжении долгих лет, но когда дышать носом стало совсем невозможно а по утрам после бессонных ночей язык во рту становился как деревяшка, решил окончательно и бесповоротно заняться этой проблемой. Обратился по направлению оториноларинголога из поликлиники по месту проживания в самый авторитетный институт— НИКИО им. Свержевского по полису ОМС. Первичный приём проводил Бурыкин Антон Сергеевич, основной диагноз был хронический полипозный полисинусит, искривление перегородки носа, гипертрофический ринит.
После сбора анализов и консультации у Колбановой Иннессы Григорьевны,
была назначена дата операции 01.03.2023 г., а для полного понимания какая анестезия лучше подойдет мне, так как я еще и астматик, была консультация с врачом-анестезиологом-реаниматологом Спиваком Михаилом Борисовичем.
Перед операцией была большая тревога о том, какая это ужасно болезненная процедура, какие осложнения после неё и т.д., но как оказалось совсем нет так, все прошло хорошо, как во сне, даже сон во время операции видел с красивым цветущим садом.
Операцию проводила Колбанова Иннесса Григорьевна, а сама операция была проведена успешна без всяких проблем, проведена риноантростомия с двух сторон, полипоэтмоидотомия, саптопластика, двухсторонняя щадящая нижняя конхотомия.
В результате уже на 4-й день я покинул стационар, на 10-й день после операции были сняты пластины, а после операции прошло уже две недели. Сейчас свободно дышу, нос дышит как пылесос, радости нет предела!
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всему коллективу клинического корпуса, каждому сотруднику без исключения! Сотрудникам, ответственным за уколы, перевязки. Сотрудникам, ответственным за чистоту в палате и питание. Особую благодарность выражаю врачам, ответственным за операцию: Колбановой Иннессе Григорьевне, анестезиологу- реаниматологу Спиваку Михаилу Борисовичу.
Врачу, ответственному за направление на операцию и первичный осмотр: Бурыкину Антону Сергеевичу. Каждый контакт с любым сотрудником на всех уровнях пропитан добротой и заботой!
Лучшие в своём деле специалисты, чистые и современные палаты, вкусная еда, человеческое отношение к каждому пациенту. Всё это я получил по полису ОМС, не иначе, как восьмое чудо света!
Горячо рекомендую всем НИКИО им. Свержевского!
С уважением,
Сергей Чеботарь 457 палата