Бутарева Лариса Борисовна, гинеколог

Бутарева Лариса Борисовна

Нет информации о месте работы врача Бутарева Лариса Борисовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Бутарева Лариса Борисовна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 47 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Бутарева Лариса Борисовна владеет всеми современными методами диагностики и лечения различных форм бесплодия, метаболических расстройств и нарушений менструального цикла у пациенток в различные возрастные периоды, современными подходами к консервативной терапии миомы матки, генитального эндометриоза, синдрома поликистозных яичников, патологии эндометрия, владеет техникой малых эндоскопических операций.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1977)

Данные актуальны на 01.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Магомедова Мариян Хановна

Сокол (400 м)

МедЦентрСервис на Тверской-Ямской
г Москва, ул 1-я Тверская-Ямская, д 29

Белорусская (300 м)

Отзывы о враче Бутарева Лариса Борисовна (2)

3.0

21.01.2021

Специалист с большой буквы

Бутарева Лариса Борисовна настоящий врач и профессионал ! Внимательная, вежливая, объяснила все понятно , ответила на все мои вопросы. Нашла решение моей проблемы за один приём . По больше таких врачей и все бы ,были здоровы! И это все когда время приёма закончилась. Я вышла последняя с больницы( рабочий день закончился и не было уже не кого), но очень счастливая. Огромное вам спасибо 🙏
25.12.2018

Отвратительная манера общения

Центр акушерства и гинекологии Кулакова - ул. Академика Опарина, д. 4 Вчера побывала на приёме у Бутаревой Ларисы Борисовны в НИИ Кулакова. До сих пор не могу прийти в себя. Опущу оценку её как специалиста, повторно обращаться не планирую, поэтому ничего не могу сказать. Расскажу про саму манеру общения на платном приёме. Во-первых, она даже не выслушала мой вопрос, а сразу начала опрашивать из серии «чем болели ваши родственники, была ли онкология в роду». Постоянно перебивала, когда я хотела что-то спросить. Когда спросила, «болели ли вы краснухой», я задумалась и поднесла руку к подбородку (привычный жест), на что она рявкнула на меня: «Что ты как маленькая руки в рот несёшь!» - а мне уже за 30, аж смешно стало! После того как она выслушала мою проблему, придвинулась ко мне и глядя в глаза: «Деньги есть?» Я: «Что вы имеете в виду?» - «С собой деньги есть? Чтобы тебе ещё приходить не пришлось?» Я говорю: «Есть». Она: «Тогда сходишь, сделаешь УЗИ. У нас очень хорошо делают УЗИ. Я тебя направлю к Александру Петровичу Гус, он профессор, хо-хо! Не знаю, могу ли я этим гордится, но я горжусь, он мой муж». 0_о Я так немного ошарашено: «А сколько стоит УЗИ?» - «3 000₽» (на деле оказалось 4 100₽). Не буду рассказывать, что происходило дальше. Как-то всё сумбурно было. Госпожа Бутарева путалась, не досказав одну фразу, начинала говорить другую, постоянно меняя цепь повествования, сходите на УЗИ, давайте сделаем мазок, попросите, чтобы там сделали мазок, чтобы не обрабатывали прибор антисептиком, а нет, давайте сначала посмотримся на кресле. Потом какая-то путаная схема, как пройти к её мужу узисту, час ожидания в коридоре. Вот пару цитат от неё: «Почему я должна тратить на вас своё время и красноречие», «У меня от вас аж голова разболелась», «Вам что, ваше здоровье не дорого?» Итог: потрачено 2,5 часа времени и 6 600₽ за приём и УЗИ. Назначено кучу анализов на очень приличную сумму. Ответа на мой вопрос я так и не получила, как и стратегию дальнейших действий. Типа, сделайте анализы, а потом приходите. А я очень подозреваю, что на повторном приёме всё по новой начнётся. Короче, если хотите, чтобы вас обхамили за ваши деньги, обращайтесь к Людмиле Борисовне! Она в этом спец.
Такая же история, всю подноготную выспрашивала, вплоть до того, во сколько лет менструация началась... а я уж, простите, в свои 34 не помню той знаменательной даты.
Перебивала, не давала слова сказать, в общем воспитателем ей бы пошло больше быть.
Все УЗИ и анализы, которые я привезла - забраковала, сказала, что всё делают непрофессионалы, УЗИ с бестолковым описанием, анализы там у Вас делают неверно, там не точные показатели.
Написала огромный перечень платных анализов и сказал придёшь - я тебя сюда на УЗИ отведу, тут лучше всех делают... так наше знакомство и закончилось, больше к этому врачу - ни ногой!
02.02.2021