Цепелев Константин Анатольевич
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Прием уролога
Цепелев Константин Анатольевич: уролог. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
- Красная звезда в Железнодорожном
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Цепелев Константин Анатольевич (7)

Отвратительный врач, грубый, хамит, и ничего толком не знает, но ведёт себя будто пуп мира и все должны поклоняться ему. У этого «человека» абсолютно нет желания помочь пациентам, ему лишь бы содрать деньги, и отправлять бесконечно на разные анализы вновь и вновь. Не понимаю зачем такие «врачи» идут работать, что бы что? Ещё и за деньги, что бы слушать их хамство? Не теряйте ни времени ни денег таким НЕ ЛЮДЯМ!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Абсолютно некомпетентный врач! Три месяца лечил мужа от цистита и простатита всеми существующими антибиотиками. Но не додумался отправить хотя бы на узи. Никакого простатита не было. А была опухоль, которая продырявила мочевой пузырь. Муж говорил, что из мочевого пузыря идёт воздух. Но доктор не слушал. У него пациент - идиот, а он гений. Из-за этого "гения" рак диагностировали только на 4 стадии.

Я была у Цепелева. Мне понравился. Но у меня не совсем типичная история была. Лечение не нужно было, нужна была диагностика.

Андрей
Цепелев в Медгаранте грамотный специалист
Все назначения по делу, ничего лишнего.

Ирина
Слабука А.А в Медгарант в Железке- почитайте про него. Нам прям очень помог. Очень тактичный- лишнего не назначит

Алина
В медгаранте мужу очень не понравился. цепелев не понравился.

Marina
Спасибо!