Нет информации о месте работы
врача
Чепкасова Галина Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Чепкасова Галина Юрьевна: эндокринолог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.
Красноярский государственный медицинский университет. имени профессора В.Ф. Войно-Ясенецкого (1990)
- 2009 г.— интернатура по терапии.
- 1992 г.— ординатура по педиатрии.
- 2019 г.— курс повышения квалификации РМАНПО, г. Москва.
- 2022100med (Стомед) в Люберцах, Врач
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Чепкасова Галина Юрьевна (4)
Roman
Хочу выразить благодарность за неоднократный квалифицированный и очень внимательный приём, проведённый врачом Чепкасовой Галиной Юрьевной
Спасибо Вам, очень тактичному, образованному, интеллигентному, внимательному и талантливому врачу!

Врач высшей категории. ВРАЧ с больших букв. Очень профессионально и с пониманием отнеслась к моей проблеме.
Очень жаль, что переехала в Москву. Таких врачей на свете мало

Хочу выразить благодарность врачу- эндокринологу Чепасаковой Галине Юрьевне!Врач всегда выслушает жалобы ,порекомендует лечение на высшем уровне ,чувствуется профессионализм и ответственное отношение к пациентам!

+7xxxxxxx58
Такое равнодушие-безразличие со стороны Чепкасовой к моей проблеме, что не советую обращаться ни платно, ни бесплатно. "Ой, говорит, у вас гемоглобин высокий!". Спрашиваю, что это означает и как понизить. Просто молчание в ответ)) и как мне быть?! Да, мнепришлось см инет. Это врач или где?!