Чахарян Мкртыч Кехамович, эндоскопист

Угрешская (1.9 км)

Новохохловская (2.3 км)

ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия под наркозом
Гастроскопия и колоноскопия под наркозом
Гастроскопия под наркозом

Чахарян Мкртыч Кехамович: эндоскопист. Стаж работы - 20 лет. Кандидат мед. наук.

«Лечебное дело», ГОУ ВПО «Ставропольская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию», 2005

«Эндоскопия», ФГБУ «Государственный научный центр колопроктологии имени А.Н. Рыжих» Минздрава России, 2015

• Диомаг М в Текстильщиках

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 19.12.2025

Отзывы о враче Чахарян Мкртыч Кехамович (1)

1.0

sab....@....ru
26.07.2022
Самый худший врач, которого я видела! Мой муж после инсульта, после глубокой депрессии, прийти к врачу, сказать свою проблему по его специальности, но с порога услышать: «у вас рак! Все признаки рака!», не объяснив какая опухоль (доброкачественная или нет), какие могут быть последствия, да просто поддержать пациента, успокоить! Что за врач?! Сейчас ждать 30 дней результаты гистологии, но врач так и не объяснил, что полип может быть как и злокачественным, так и доброкачественным. Не смог просто поддержать и успокоить пациента. После процедуры мужу вечером вызвали скорую, так как снова плохо себя чувствовал. Муж снова в депрессии! Не советую совсем. Если у вас проблемы в этой сфере и хотите себя погубить, то можете сходить этому некомпетентному врачу!
[...]. Ходила к нему в поликлинику на гастроскопию 2 раза. Ничего не смог увидеть, хотя проблема есть. Но самое главное это его отношение к человеку. Заявил, что не хочет больше видеть меня, т.к при проведении процедуры у меня пару раз были рвотные позывы. Но я живой человек и это бывает непроизвольно у людей, хотя очень старалась и настраивалась. Но врач отчитывал меня , как какую то школьницу учительским голосом, пугал , что закончит процедуру. Никаких рекомендаций, ничего полезного для моего здоровья я не услышала. По своему заболеванию ( системная склеродермия, страдаю изжогой, мучают ночные боли ) гастроскопию делаю каждый год на протяжении нескольких лет и в больнице и в поликлинике и знаю как другие доктора ее проводят и никогда не унижают человека. Остался очень неприятный осадок и испорченное настроение на весь день. Очень высокомерный врач с амбициями.
23.11.2023