г Москва, ул Доватора, д 15 стр 1
Спортивная (100 м)
Лужники (400 м)
Фрунзенская (1 км)
Прием хирурга
Чантурия Мамука Отариевич: хирург. Стаж работы - 31 год. Доктор мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1994)
- 1998 г.аспирантура на базе кафедры факультетской хирургии №2 в ММА им И. М. Сеченова.
- 1997 г.клиническая интернатура и ординатура по специальности «Хирургия»
- Университетская клиническая больница №4 Первого МГМУ им. Сеченова
Данные актуальны на 08.05.2026
Отзывы о враче Чантурия Мамука Отариевич (8)

Услуга: Прием хирурга
Хирург от бога
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Университетская клиническая больница №4 Первого Московского государственного университета им. И. М. Сеченова"

m.s....@....com
Мне 69 лет. 16 января 2024 мастер своего дела Мамука Отарьевич Чантурия идеально провел хирургическую операцию по закрытию колостомы, которая в экстренном порядке была установлена мне в ночь с 31 марта на 01 апреля 2023 по причине затека из прямой кишки после ранее (09 марта 2023) проведенной в УКБ-2 простатэктомии.
Никаких неприятных последствий не ощущаю.
Аппетит отличный.
Стул регулярный, без отклонений от нормы.
Огромное спасибо лично Мамуке Отарьевичу за исключительное мастерство, а также всем сотрудникам руководимого им отделения хирургии за предельно внимательное отношение в период моего пребывания в стационаре УКБ-4.

Неоспоримо следующее:
Мамука Отариевич великолепный хирург, отличный руководитель, замечательный человек.
Огромное спасибо вам.

Владимир
Супруга была у врача, все нормально прошло, жива, здорова. Нужна была операция, уже прооперировали, и все удачно.

Услуга: Прием хирурга
Услуга: Прием хирурга - отлично

Очень хороший доктор. Доктор с большой буквы. Побольше бы таких врачей. В 2019 году подарил мне жизнь. Крепкого вам здоровья. Спасибо

Благодарность!
Выражаю огромную благодарность заведующему хирургическим отделением УКБN4 Мамуке Отаревичу Чантурия, а так же врачам Дворкиной Надежде Геннадьевне и Новиковой Ирине Васильевне и всему медицинскому персоналу, медсёстрам, санитарочкам!
За лечение, оперативность, профессионализм, чистоту в отделении, работу докторов - на высшем уровне!
Я и мой отец благодарим Вас и Ваших сотрудников за оказанную врачебную помощь в борьбе с этим ужасным Ковид 19! Здоровья Вам и Вашим семьям!
С уважением, Лосева МГ.

Доктор от Бога.
В феврале 2018 была на приеме. Сама я медик, закончила Академия им. Сеченова. Такого внимательного доктора я не встречала. Доктор от Бога. Побольше таких докторов, а они будут, если любить свою специальность. Мамука Атариевич дай бог Вам Здоровье! Да хранит Вас бог!