Черевань Кира Валерьевна
Черевань Кира Валерьевна: педиатр.
- Гармония на Чехова
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Черевань Кира Валерьевна (26)

Оксана
Нам ненужный антибиотик назначила при вирусе для подстраховки, больше не пойдём.

Мария
Мне она очень нравится.

Руслан-Анна
Хороший педиатр, попадали к ней в поликлинике на Пионерской, она там как инфекционист числится. Ничего лишнего не назначила, да и вообще единственный врач, который поинтересовался параметрами температуры и влажности воздуха у ребенка в комнате, для меня это очень важный показатель грамотности врача.

Виктория
Очень хороший,грамотный доктор!никогда лишнего не назначит,обращаемся к ней с первых месяцев😊🙏🏻сейчас ребенку 7! Знаю о чем говорю, столько спорных и сложных ситуаций разрешила, спасибо ей огромное.

Черевань в Гармонии, лично мы были у нее 1 раз. Очень довольна.

Виктория
поможет!и я за Киру Валерьевну,прекрасный доктор

Очень советую Черевань К.В. она действительно грамотный врач.

Екатерина
Черевань гармония, замечательный врач.

Галина

Полина