Черноморец Елена Александровна, гинеколог

Черноморец Елена Александровна

Нет информации о месте работы врача Черноморец Елена Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Черноморец Елена Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог.

Данные актуальны на 20.12.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Аминова Фируза Башировна

Щербина Лидия Александровна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 43 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Козляева Ирина Васильевна
Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Отзывы о враче Черноморец Елена Александровна (13)

12 отзывов 1 оценка

11.01.2024
Очень разочарована была я в ней. В декабре 2023 принимала у меня роды, такого хамского поведения я не ожидала конечно!!! Я не рекомендую Черноморец Елену Александровну как акушера, и надо оставаться человеком и если роды не по контракту это не значит что можно во время родов оскорблять роженицу!
30.06.2020
Черноморец супер она меня наблюдала и она лучшая.
30.06.2020
Хотела договориться с Никулиной , не получилось, рожала у Черноморец бесплатно и как оказалось с одной из лучших акушерок . Слышала про то что Никулину не приезжает по договоренности, если выходной или ночь, только в рабочее время , впрочем как и многие. Рожала платно в перенатальном в Твери, просто супер. Никуда бежать не надо и запрыгивать на кресло когда пошёл Ребенок))
30.06.2020
Черноморец Е.А. к/с второй раз у ее по договоренности .Замечательная советую!
Черноморец👍👍👍👍
30.06.2020
Ни с кем не договаривалась. Попала на кс к Черноморец в паре с Никулиной и все отлично и бесплатно😊
29.06.2020
Рожала по договорённости У Черноморец Было плановое кс правда Сдавала анализы , наблюдалась приезжала и в день кс с утра приехала
29.06.2020
Никулина лучшая. К Черноморец больше не хотела бы попасть.
29.06.2020
Черноморец е/р все супер!!!!
07.04.2020
Оба раза рожала в Клину, первый раз ЭКС, Черноморец кесарила, второй раз должна была Никулина плановое кесарево лежала у неё под наблюдением , но начались схватки и прокесарила дежурная бригада Гусарова. Хотя после первой беременности я к Гусаровой настороженно относилась, в итоге все хорошо. Сейчас в нашем род. доме хорошие условия и лежать приятно, и врачи с медсестрами мне кажется добрее стали. А вот в 2009 году был ужас, а не род. дом. Я когда там на сохранении полежала, рожать не хотела ни в какую, в итоге приспичило рожать на 32 неделе, ехать куда то не рискнула, к нам по скорой.
07.04.2020
Врач Черноморец и девочки акушерки просто супер. Безумно счастлива что попала именно к ним,все на высшем уровне!!!
07.04.2020
Оба раза в Клину у Черноморец) оооочень довольна и доктором и роддомом👍👍👍

Лицензия или сертификат