- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Черных Марина Васильевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Черных Марина Васильевна: онколог, радиолог, радиотерапевт. Стаж работы - 17 лет. Кандидат мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2007)
- 2018 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье», ЧОУ ДПО РАДО.
- 2014 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Радиология», ФГБОУ ДПО РМАНПО.
- 2013 г.— защита диссертации по теме «Сочетанная лучевая терапия в составе комбинированного лечения плоскоклеточного рака анального канала».
- 2022Онкорадиологический центр ПЭТ-Технолоджи в Балашихе, Глав. врач
- Медицинский центр онкологии им. Н.Н. Блохина
Данные актуальны на 23.05.2026
Отзывы о враче Черных Марина Васильевна (7)
Пациенты отмечают результат (2)

Понравилось
Были на приёме у Чёрных М. В. Очень внимательная и доброжелательная. В Клинике очень чисто. Понравилось.

Алла
Черных Марина Васильевна
Марина Васильевна опытный внимательный врач! Обаятельная женщина. Старается поддержать пациента, в трудное для него время! Назначает правильное лечение! Лично я, пройдя курс, лучевой и химиотерапии, получила положительный результат! Такому врачу можно доверять! Всегда и всем улыбается!

Александр
Черных Марина Васильевна
После окончания курса, можно делать выводы, а пока производит впечатление грамотного специалиста. Что соответствует мною полученным рекомендациям.

Благодарность
Благодарю Марину Васильевну за оказанное внимание к моей проблеме, корректность в беседе, за высокий профессионализм , доскональное знание решений поставленных вопросов. Успехов Вам, Марина Васильевна, и Вашему коллективу во благо всех нуждающихся в Вашей профессиональной помощи.

Наталья
Черных Марина Васильевна
Очень внимательный и отзывчивый врач, профессионал !

1 оценка
В клинике "Онкорадиологический центр ПЭТ-Технолоджи в Подольске"

спасибо