Чернышева Юлия Викторовна, гинеколог
Записалось 34 человека

Чернышева Юлия Викторовна

урогинекология, лапароскопия

г Москва, ул Каланчевская, д 45

МЦД Площадь Трёх Вокзалов (700 м)

Комсомольская (700 м)

Цветной бульвар (1.3 км)

Проспект Мира (1.7 км)

Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга

Чернышева Юлия Викторовна: гинеколог, гинеколог-хирург, врач УЗД. Стаж работы - 12 лет.

Юлия Викторовна – талантливый гинеколог-хирург, успешно помогающий женщинам решить различные гинекологические проблемы и улучшить качество своей жизни.

Доктор специализируется на хирургическом лечении эндометриоза, миомы матки, кист яичников, опущения матки, недержания мочи. Юлия Викторовна проводит лапароскопические операции различной степени сложности, в том числе выполняет диагностику бесплодия, удаление доброкачественных образований придатков матки.

Доктор Чернышева является экспертом в эстетической гинекологии и выполняет интимную пластику, лазерное интимное омоложение, интимный филлинг, плазмотерапию, помогает восстановить красоту интимной зоны после родов.

Специализация:

• Амбулаторный прием взрослых по любой гинекологической патологии, за исключением ВРТ, ведения беременности и прерывания беременности;

• Оперативная гинекология;

• Лапароскопические миомэктомия различной сложности с использованием методики временного клипирования маточных сосудов;

• Лапароскопическая экстирпация матки различной сложности (в том числе при размерах матки до 22 недель);

• Лапароскопическое лечение эндометриоза (кисты, глубокий инфильтративный эндометриоз, осложнений спаечным процессом);

• Лапароскопическое удаление доброкачественных образований придатков матки (цистэктомия, тубэктомия, аднексэктомия);

• Диагностика  бесплодия (исследование проходимости маточных труб — лапароскопическая хромосальпингоскопия, ГСГ);

• Лечение пролапса (опущения) тазовых органов — пластика влагалища (в том числе с использованием сетчатых имплантов), лапароскопическая сакровагинопексия;

• Интимная пластика (лабиопластика, восстановление после родов);

• Хирургическое лечение недержания мочи (слинговые операции TVT-О);

• Гистероскопия, гистерорезектоскопия, РДВ (полипы, субмукозная миома матки, внутриматочная перегородка, синехии);

• Удаление доброкачественных образований вульвы и влагалища радиоволновым и лазерным методами;

• Конизация, эксцизия, ампутация шейки матки при предраковых заболеваниях (дисплазии) шейки матки.

Доктор не проводит прерывание беременности.

Алтайский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2012)
  • 2021
    — Удостоверение о повышении квалификации «Урогинекология. Практический курс хирургического лечения пролапса тазовых органов и недержания мочи», ИУВ ФГБУ «НМХЦ им.Н.И. Пирогова» МЗ РФ, г. Санкт-Петербург;
  • 2020
    — Сертификат по специальности «Онкология» ФГБОУ ВО РНИМУ им. н.и. Пирогова МЗ РФ ;
  • 2018
    — Сертификат по специальности «Акушерство и гинекология», факультет повышения квалификации медицинских работников Российского университета дружбы народов;
  • 2018
    — Сертификат по специальности «Ультразвуковая диагностика», кафедра лучевой диагностики, Первый Московский государственный медицинский университет им. Сеченова;
  • 2014
    — Программа тематического усовершенствования «Гинекология детей и подростков» на базе кафедры акушерства и гинекологии, Первый Московский государственный медицинский университет им. Сеченова;
  • 2013
    — Интернатура по специальности "Акушерство и гинекология", Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова.
  • 2013
    — Профессиональная переподготовка по «Ультразвуковой диагностике» на базе государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова»;

Стажировки:

• 2019
    — Стажировка «Комплексный подход к лечению генитального пролапса и недержания мочи» у Эммануэля Делорма, основоположника методики трансобураторного слинга TVT-O, г. Шалон-сур-сон, Франция;
  • 2019
    — Стажировка «Лапароскопические технологии в гинекологии» в учебном центре CICE, г. Клермон-Ферран, Франция;
  • 2018
    — Интенсивный курс по лечению генитального пролапса при помощи сетчатых имплантов у г. Санкт-Петербург.

• специалист по интимной контурной пластике и плазмотерапии в гинекологии.
  • специалист по лазерным методикам интимного омоложения и лечения патологии вульвы и влагалища MonaLisa Touch (Deka), Fem Touch (Acupulse), Juliet (Asclepion);
  • сертифицированный специалист по эстетической гинекологии и anti-age в гинекологии;

• GMS на Каланчевской
  • Олимп Клиник на Садовой-Сухаревской

• 2023
    Евроонко, онкологический центр, Врач
  • Клиническая больница МЕДСИ с клиникой в Боткинском проезде, врач

Записалось 34 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Чернышева Юлия Викторовна (7)

07.06.2023
Часто во время посещения гинеколога приходится испытывать дискомфорт, а вот здесь такого чувства у меня не было. И это для меня самое главное. Считаю, что это большой плюс доктору, если она умеет расположить к себе пациента и создать приятную атмосферу. По моему мнению, Юлия Викторовна - замечательный врач и внимательный человек. Времени специалист уделила мне достаточно, она выслушала меня и дала рекомендации.
01.06.2023
Можно сказать, что мы - коллеги: она является врачом, а я работник административного характера, но трудимся мы в одном учреждении. Всем рекомендую этого гинеколога-онколога. Сразу скажу, что Юлии Викторовне я поставлю 5, ей можно полностью доверять. Я лично знаю этого доктора, на данный момент она принимает в Олимп Клиник. Я сама к ней ходила, кроме этого, знаю людей, которые ее посещали, и они тоже остались довольны.
01.06.2023
Хороший врач, отлично разбирается в теме и посоветовала мне правильную литературу. Стоит отметить однозначно её опыт, жизненную мудрость и ум одновременно, и, наверное, стремление к новому.
25.05.2023
Наблюдалась у Юлии Викторовны с 2015 по 2017г., она вернула мне доверие к врачам этой специализации и показала, что осмотры могут проходить безболезненно! Всегда успокоит и подбодрит, подробно расскажет что и как! Прошло уже 6 лет, а я до сих пор ее с благодарностью вспоминаю. Лучшая!
04.11.2020
Варбузова Надежда Николаевна и УЗИ делает и гинеколог-эндокринолог от Бога