Чикишева Айше Ахметовна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД.
- Клиника МедСэф в Жуковском
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Чикишева Айше Ахметовна (14)

Айше Ахметовна - замечательный врач. Она очень внимательная, отзывчивая и аккуратная.🌸

Мне Чикишева Айше Ахметовна очень нравится.

Она очень хороший врач.

valentain07
Чикишева Айше (МедСэф) Леконцева Наталья Сергеевна (Раменская ЖК) Белова Мария (раменская ЖК)
Разметова так сказать на любителя, хоть ее все хвалят, но мне не понравился ее подход.

s.a.krasilnikova
Чикишева Айше Ахметовна в МедСеф- очень заботливо всё рассказывает и в то же время отличный, внимательный специалист. УЗИ с мужем она приветствует))

Мария
Клиника МедСэф на Чугунова, хороший врач Чикишева.

Мне Чикишева нравится, она раньше в Медине работала сейчас в медсефе в жуковском. У нее очень качественное УЗИ. Были подозрения на генетику во время беременности. Пришлось ехать к профессору Воеводину в Москву. Кстати он один из 3 лучших диагностов Москвы. Его УЗИ стоит космос. Но все замеры совпали с УЗИ Чикишевой до мм.

Марина
Варицкая в Холодово в Димакс, в консультации Мнацаканян неплохая, в Жуковском в медсэф на Солнечной Чикишева Айше Ахметовна!!!!

f_r_o_l_i_k_a

flower_workshop_