Чивилев Илья Евгеньевич, эндоскопист

Чивилев Илья Евгеньевич

г Москва, ул Герасима Курина, д 16

Славянский бульвар (400 м)

Пионерская (800 м)

Филёвский парк (1.6 км)

Колоноскопия под наркозом
Гастроскопия под наркозом
Колоноскопия кишечника / ФКС (диагностическая)

Чивилев Илья Евгеньевич: эндоскопист. Стаж работы - 24 года.

Проводит процедуры:

• Эндоскопические исследования органов ЖКТ, трахеобронхиального дерева, панкреатобилиарной зоны (в том числе с биопсией).

• Эндоскопические операции: эндоскопический гемостаз, бужирование и баллонная дилятация стриктур, удаление опухолей ЖКТ (полипэктомия, ЭРСО, Диссекция в подслизистом слое), удаление опухолей трахеобронхиального дерева, стентирование верхних и нижних отделов пищеварительного тракта, трахеобронхиального дерева, панкреатобилиарной зоны.

• Эндосонографические исследования трахеобронхиального дерева, верхних отделов ЖКТ, средостения и панкреатобилиарной зоны в том числе с тонко игольной пункцией.

• Эндоскопическая назоинтестинальная интубация.

• Эндоскопическая интубация трахеобронхиального дерева.

Астраханский государственный медицинский университет (2001)
  • 2002 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе Российской медицинской академии последипломного образования

• 2017 г.
    «Эндоскопическая ультрасонография», РМАНПО
  • 2022 г.
    «Эндоскопическая хирургия», МГМСУ им А.И. Евдокимова
  • 2018 г.
    «Радиационная безопасность и радиационный контроль», ЧУДПО «ПетроГИС»

• Spectra на Герасима Курина

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Чивилев Илья Евгеньевич (4)

05.11.2024
Выражаю глубокую признательность и благодарность доктору - эндоскописту Чивилёву Илье Евгеньевичу, за выбор метода и блестяще проведенную операцию - удаление злокачественной опухоли слепой кишки. Мне 83 года, я врач по специальности. В апреле сего года в диагностическом центре мне был поставлен диагноз злокачественной опухоли слепой кишки в начальной стадии. Опухоль располагалась в полипе слепой кишки и была значительных размеров (более 40 мм. в диаметре). В диагностическом центре мне была рекомендована радикальная операция по удалению опухоли с резекцией половины толстого кишечника. Доктор Чивилев И.Е. внимательно ознакомился с медицинскими документами и сделал выбор в пользу эндоскопического удаления опухоли. Операция была проведена 24 июня 2024 г. в эндоскопическом отделении (ЧУЗ ”ЦКБ ”РЖД - Медицина”, 129128, г. Москва,ул. Будайская, д. 2). Во время операции имело место кровотечение из сосудов опухоли, к-рое было остановлено наложением клипсы. Блестящая хирургическая техника и ювелирное мастерство доктора дали отличный результат. Контрольное обследование спустя 4 месяца после операции показало отсутствие опухоли. Желаю доктору Чивилёву И.Е. дальнейших успехов в хирургической и научной деятельности, а также крепкого здоровья и благополучия всей семье. (Место основной работы доктора Чивилёва И.Е. - Клиника Spectra, Москва, ул. Герасима Кудрина, 10)
17.03.2023
Обследовалась и оперировалась у этого доктора, все было прекрасно. Если повторно, то только к нему
28.02.2021

Профессионал!

Проходила эндоскопическое обследование у Чивилёва Ильи Евгеньевича 26.02.2021, очень тактичный, грамотный, внимательный специалист. Учитывая специфику исследований, умеет переключить внимание пациента, расслабить, поддержать и провести процедуру максимально комфортно в физическом и моральном плане. Благодарю Вас, Илья Евгеньевич, за Ваш профессионализм!!! С уважением, Елена Александровна.
10.08.2020
Больница № 40, ВДНХ, ул.Касаткина 7
Выражаю благодарность и восхищение великим врачам, отзывчивым людям, работающим в больнице № 40, ВДНХ, Касаткина 7, отделение эндоскопии. Врач-эндоскопист Чивилев Илья Евгеньевич Анестезиолог Сычева Елена Анатольевна Медсестра Самсонова Анна Алексеевна Приветливые, заботливые, позитивные сотрудники!!! Одно слово - ПРОФЕССИОНАЛЫ, специалисты ВЫСОКОГО УРОВНЯ!!! Как здорово, что у нас такие сильные и замечательные врачи!!! 1000 раз благодарю!

Колоноскопия под наркозом
(В зависимости от места приёма)
Гастроскопия под наркозом
(В зависимости от места приёма)
Колоноскопия кишечника / ФКС (Колоноскопия кишечника / ФКС (диагностическая))